麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 农大两大学生为几十元当众虐猫:屎都出来了

手机网友  发表于 2015-4-2 15:23
该把两个人渣的手宰了!那么缺钱吗?穷疯了吗?
手机网友  发表于 2015-4-2 15:23
该把两个人渣的手宰了!那么缺钱吗?穷疯了吗?
手机网友  发表于 2015-4-2 15:34
简直是太残忍了、活活的一条生命呢、真下得了手、简直不是人
手机网友  发表于 2015-4-2 15:39
好恶心,同为大学生,但是我看到开头是真的看不下去了
手机网友  发表于 2015-4-2 15:46
这是大学生吗?能做出这种事的人,道歉也于事无补,旁观者还真心旁观。
手机网友  发表于 2015-4-2 16:17
è§è‰· – éè è铉跧
手机网友  发表于 2015-4-2 16:18
手机网友  发表于 2015-4-2 16:18
手机网友  发表于 2015-4-2 16:31
应该开除,老板得罪你,猫应该没有错,你不喂就可以放生,何必那么弄一只猫,从这些就看出你们两个根本没有怜爱之心
手机网友  发表于 2015-4-2 16:31
他们还是学生,应本着教育为主,,,,,。
手机网友  发表于 2015-4-2 16:34
应提供改错的机会。
手机网友  发表于 2015-4-2 16:37
不适合做人,人要有爱心、宽容心!
手机网友  发表于 2015-4-2 16:41
学生,孩子!应该正确看待,不就是个小猫吗!小题大作!每个人在成长期,都存在或有过错误!我们不应该这样评价二个小青年!要学会包容!
手机网友  发表于 2015-4-2 16:42
变态
手机网友  发表于 2015-4-2 16:43
为虐死两猫引起非议有什么意义?我认为在城市养动物并不是好事,城市中本来空气浓厚,还需要养动物来增加空气中的/香味/吗?我认为城市中的动物都应淘汰。
手机网友  发表于 2015-4-2 16:45
太没人性·不知道社会留下这类垃圾,人类的恶魔
手机网友  发表于 2015-4-2 16:45
太没人性·不知道社会留下这类垃圾,人类的恶魔
手机网友  发表于 2015-4-2 17:02
在校学生能杀动物、将来毕业进入社会有可能就会杀人、这不知道什么学校才能教出这样的畜生来。
手机网友  发表于 2015-4-2 17:27
两个傻逼,操你们妈的,虐小猫,去虐你妈逼。狗鸡巴篮子。学校应该把这俩逼挂校园里,或者放狗咬。把他们要的遍体鳞伤然后拖到野狗集中地。还大学生,两个逼
手机网友  发表于 2015-4-2 17:35
太过分了强烈谴责
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭