麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8894|评论: 31

[房产论坛] 合能幸福麓山热气球节开幕,被幸福选中的人,放肆飞!

幸福麓山,热气球带你飞向幸福,感受美好的春天       

看着孩子们认真作画的画面,就让我想起了我小时候,妈妈陪我去郊外画画的场景。       

好喜欢在热气球上的感觉,一定很好玩。       

特别喜欢乘坐热气球的感觉,这周我也要去麓山体验一下       

不知道这个活动多久呢,我也想去,一定会很有趣       

应该很好玩的,要与闺密约起。       

乘坐着斑斓的热气球飞翔在蓝天,一定很美很美       

幸福麓山,乘坐热气球感受春天       

小长假做热气球,一起周游世界       

我也想要体验一把,好羡慕啊,想想都觉得美翻了       

看着好刺激的样子,真想现在就可以去       

真是人生一大幸事,居然有机会乘坐热气球       

我也好想坐一次热气球啊。好羡慕啊       

好庞大的热气球节,还有好多好吃的,好棒       

幸福麓山,带你体验春天的气息       

好想体验一下在空中的感觉啊,想去玩       

恩,人去的很多吧,我一定会去的啦。       

美食,热气球,飞入云端,满满的幸福的味道。       

乘坐五彩缤纷的热气球在天空翱翔是什么感觉,啊       
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭