麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大龙猫99

梓潼警察打人血溅当场:狂言大吼,谁拉打谁!(有图有真相)

去鉴定伤情,构成故意伤害罪 就逮来捆起

怎么公安局没有回复???????
手机网友  发表于 2015-4-7 20:14
事实如此清晰,法律如此清晰,你叫別人咋回复?
手机网友  发表于 2015-4-8 18:51
这么多天了,梓潼县公安局还没有回复?有內情?还是太复杂?

梓潼公安 发表于 2015-4-3 16:10
感谢网民关注:
      此事件发生后,我局高度重视,文昌派出所已受案调查;同时,县局纪委已介入调查。我 ...

哎,你们领导层就做办公室玩吧,不管怎么样,如果情况不属实就该还干警一个清白,如果情况属实也应该给群众一个交代。我看你们局领导也是省油的灯哈,对于现实的什么改革啊,创新啊,没有几个讲得清楚,所以你们这个年代还拿民主搞什么升职投票,不如让大家抓阄,看看那个运气好久升正科,这样还服众哈。

看看梓潼县公安局怎么弄这事哈,

领导层就做办公室玩吧,不管怎么样,如果情况不属实就该还干警一个清白,如果情况属实也应该给群众一个交代。我看你们局领导也是省油的灯哈,对于现实的什么改革啊,创新啊,没有几个讲得清楚,所以你们这个年代还拿民主搞什么升职投票,不如让大家抓阄,看看那个运气好久升正科,这样还服众哈。

现在的世道是:是警察首先就理亏三分!这个事情和他警察身份有半分钱关系,楼猪居心可恶啊!
手机网友  发表于 2015-4-10 17:41
请问楼上,警察法咋规定的?警察殴打他人明令禁定,并法定了具体的处罚条款(如资深宅男所列警察法),既然是警察打人,当然与他的身份有关了,不是吗?又譬如,公务员、干部违法,也当然与他的身份有关,既为人民公仆,怎可损害群众利益?
手机网友  发表于 2015-4-10 18:24
肯定和警察身份有关,因为是警察的话,就不仅要象普通市民一样,要受治安,民事,刑事等法律的约束,另外还多了一样,那就是其言行必须受《警察法》的约束,怎么能说无关呢?

我觉得属于家庭矛盾,与警察职务没有什么关系

家庭内部问题
手机网友  发表于 2015-4-12 23:34
中国就是一个大家庭,难道可以说,其中一个成员违法或者犯罪了,可以"家庭矛盾"一言以敝之,家有家规,国有国法,不可枉废,网友同意否?
手机网友  发表于 2015-4-13 14:18
别听一面之词 坐观结果
手机网友  发表于 2015-4-13 18:12
期侍梓潼警方回复

感谢网民关注:
      此事件发生后,我局高度重视,文昌派出所已受案调查;同时,县局纪委已介入调查。我 ...

调查了这么久,这么没有公安局的回复,你们公安局办事的效率太差了吧????

感谢网民关注:

调查了这么久,怎么公安局没有回复??????是不是不敢公布调查结果哦???

调查了这么久??公安局怎么没有回复???

调查了这么久??公安局怎么没有回复????????????????????

调查了这么久??公安局怎么没有回复???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭