麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3214|评论: 20

[情感故事] 真后悔买南江金城房地产开发公司修的的金城小区的房!

。。。我现在都后悔买这房,户型全县城倒数第一,楼下采光暗无天日,每个楼层装修时楼上向楼下渗水,业主们没人发现的还有:土地使用期所剩无几(你们几爷子回家翻你们的购房合同,上面共是多少年,再扣建修期8年,土地期剩几年?以后续期要缴出让金滴!),产权证没影子,电梯的毛都见一根,保坎没砌完整,全小区垃圾箱只一个,楼梯磁砖坏了没人补换,物业呢跑景和苑了,金城内没见人影,直接真空无人管地带。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

金城房地产开发公司别认为我们业主在恶意攻击,你们有脾气就回复,别当缩头WG,这帖子有哪一处说错了,你们直接反驳!怎么,又不敢吱声了吧!为什么我们业主没去仿古街找你们公司,因为找了球用没得,公司里面没一个敢主事的人!看嘛,现在连最基本的产权证都不办,迟早会引起业主们的集体行动!

强烈支持开始行动,我算一个,他MFD,太不像话了:@

手机网友  发表于 2015-4-2 09:19
算我一个

现在黑心开发商多!

金城房产,你快点回复下哦!成天看到这种帖子,幸福指数嗖嗖直降,焦人得很!

不光是金城小区,景和苑也是一样,钱都缴了4、5年,今年才修起,水电都没有装好,房子里面垃圾也没有打扫,就叫我们收房,这些都不说了吧,一去收房又要缴一万多的杂七杂八的钱,完全不按合同办事,咋整,哪个惹得起啊,我就想啊,这个巡视组是不是还不晓得南江这个小地方,这些苍蝇咋都那么嚣张?
手机网友  发表于 2015-4-2 15:56
跟金城小区一样,只要你们景和苑业主一缴钱,后面周军该做的事就没谱了,一直拖。而这些钱,房产公司也是柿子照软的捏,见你好说话,就收,见你闹腾得历害就一样交给钥匙!而且,金城房产公司在合同上改个业主名字要收黑钱2000元!

成立业主委员会,业主团结起来,当家作主,共同维权!

南江的烂尾楼咋这么多

景和苑也没见物业的影子哦
手机网友  发表于 2015-4-3 06:26
顶顶顶
金城小区在那  我还不知道  那个朋友晓得  :)

无良奸商
手机网友  发表于 2015-4-4 19:58
金城小区业主们注意了,金城小区a和b栋购房合同至今还没到建设局备案,更甭谈产权证了,这里面问题多多,大家可以到建设局查询,绝对属实!

金城小区B栋的朋友,张贴一张空白纸张把各位住户的联系电话写上,大家集体组织找开发商和政府!团结起来才有希望争取把事情解决!
手机网友  发表于 2015-4-9 18:39
物业去哪儿了呢,老唐呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭