麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

军魂________【千里边境祭英魂大型纪实片】 [复制链接]

浏览:13370 回复:164

三七二十四AAA

最可爱的人

小风缠月

很感动

没人权

先烈们永垂不朽!

雄光水电器材

历史不能忘,朗格没看到内江代表团的影子呢

缩水超哥

首先:先把这种音乐关掉了再看图。
  接下来:
  一楼第4张片子拍的真好!
  50军里面那位红旗手老头长的真像高仓健,一张不苟言笑的脸。如果他在战场上,应该是个狠角色,沉着,冷静!居然他和1楼第4幅照片中的那位是一个人。整组图片最喜欢这两张图的构图。
  “罗城宜州参战老兵”军容不整,兵痞子的气息较重!
   MG-7894真的是老兵了,双鬓斑白,大腹便便,军装小了些。
  5楼第一幅中的老头直觉特装,都是老胳膊老腿的老战友,再装就没有意思了,再说面对“军长”的相机,还敢以这样的眼神对待,真是翻天了!
  很好的一组纪实大片。
   感谢我哥扇了我两耳光后,就没有再次强迫我去参军了!   感谢母亲晚生我几十年!
   最后感谢楼主分享!

副军长

缩水超哥 发表于 2015-4-3 22:57
首先:先把这种音乐关掉了再看图。
  接下来:
  一楼第4张片子拍的真好!

谢谢你的用心点评,这次我去参加主要还是为了祭奠一起曾经战斗过而光荣牺牲的战友,36年啦!但去参加祭奠的老兵太多两多万人,场面很震撼,顺便将带去的相机作了一些抓拍,但机位不好没完全没很好地拍得到位!谢谢支持!

游踪 版主v

感人肺腑,催人泪下。欣赏好作品!

东方诱惑 版主

英雄走好,人民没有忘记他们

缩水超哥

副军长 发表于 2015-4-3 23:27
谢谢你的用心点评,这次我去参加主要还是为了祭奠一起曾经战斗过而光荣牺牲的战友,36年啦!但去参加祭奠 ...

您太谦虚了,整组片子足见阁下的摄影功底深厚!
   抓拍:在不断动作中应对眼中的变幻无测,这是考反应;确保画质这实则是考验一个摄影人的功底是否深厚,您的抓拍不仅仅只是抓拍,溶入了作者的思想,因此片子耐看。
  以前来这个网站,见您这个马甲,不知就里,心里还纳闷,怎么取个这名,现在知道一些了,原来是挥之不去的军人情结。
  您的整组片子将人世间的母子之情(丧子之痛),夫妻之情(失夫之悲),袍泽之义均无一遗漏地彰显在画面之上,碎舞刻意渲染,但却在画面中显现,用心,用情,只是这些情感在此时的画面中都显得有些凄惨。
  好片子当然要支持,如果我看到好的片子,我不留下文字支持,这说明我只是一个边缘化的拥有相机的人。
  有这样一部电影《枪声俱乐部》是一部以真人真事为背景的纪实片,记录的是几位战地记者,推荐给您。
  愿:这个世界永无纷争!
   最后祝您开心快乐在每一天里。

巴山人33

永垂不朽

青春119

先烈们永垂不朽

回忆六一

向烈士敬礼!向老兵敬礼!

川北-耗子

向老兵致敬!:

圣通(李建民)

现在缺乏的就是当年的那股勇气和精神,值得大力弘扬!

デむ★★★】

向共和国老兵致敬

西雅图

唯一不足的是看到的都是穿4个兜的人,那个年代都知道4个兜是干部的标志,死的最多的是穿2个兜的士兵。

游子思乡

胡廷辉 发表于 2015-4-3 16:08
军首长:你好!
      我以极慢的速度读完你的作品,泪水在眼中包着,感受很深。
      我也是参加了1979 ...

向两位老兵致敬!向牺牲的老兵致敬!共和国最近的战争离我们久远了,军人的血性还有没有,曾经的军旅中无数次问自己……

老朽来也

催人泪下!

寂寞孤洲

只有热爱英雄的民族,才是一个有希望有前途的民族!

心不在焉了

向英烈火致敬!!!!!!!!!!!
太感人了,我看了,我流泪了。为中国的独立富强而牺牲的勇士千古。
高级模式 自动排版