麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16425|评论: 83

[及时新闻] 绝对正能量:不是每个老板都跑路(派出所的故事)

2015223日(大年正月初五)下午15时许,一个胖胖的中年人到诺水河派出所值班室,自称姓方,是福建省漳州市微电子有限公司总裁,要求民警帮助寻找一个人谭某。他自述道谭某2009年在我的消防安全产品公司务工,由于当年东南亚金融危机,我的公司濒临倒闭,谭某也另谋出路,当时我还欠谭某工资和奖金共计3000元。现在我公司经过结构调整,得到了长足发展,我不会忘记曾经帮我打拼的人,我要亲自奉上拖欠的工资和奖金,表达我的歉意。由于公司人事部只保留了谭某的一张诺水河中学毕业证复印件。我到诺水河中学去询问,学校朱校长叫我到派出所去查一下。民警问明来意,并查验了胖青年的身份证件后。迅速在公安网人口查询系统查到了谭某的身份地址,谭某是通江县青浴乡邢家坪村人,民警还通过村支部书记要到了谭某电话号码。民警接通谭某电话,谭某说有那么一回事,他现在在通江,明天将启程到成都务工。方总立即赶到通江县城。第二天,谭某向诺水河派出所反馈信息,方总已把3000元现金送到其手中。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好兄弟

好老板!!
欠钱就该还啊 这有啥子值得吹的

好样的

这样的老板值得赞
手机网友  发表于 2015-4-4 20:35
4楼的欠钱该换这点不容置疑,难能可贵的是过了这么多年还从千里之外的福建来到四川还钱,这是品德好人地道的表现,试问当今社会有几人能做到诚信第一。

不远万里,值得表扬:victory:

楼主这个是不是标准的十五字。。。拿分走人
手机网友  发表于 2015-4-9 22:45
值得赞

这样的老板值得赞

传递正能量:victory:
手机网友  发表于 2015-4-12 19:42
这样的老板值得跟,当时没有给也许别人有难处,理解。。。
手机网友  发表于 2015-4-12 19:44
现在这样的人少了。。。。

路过

顶~顶~

民警叔叔,你叫这个老板到通江来投资嘛,我们这儿就需要讲诚信的老板。通江人民已经伤不起了

讲诚信

这进正能量的表现

好人一生平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭