麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11999|评论: 79

1783活动中的另一道风景

用行动写就的赞歌
                  ——致百里徒步志愿者
锣鼓喧天炮声隆,千人百里齐徒步。
众人皆赞运动员,谁知幕后金丝猴?
早起准备主会场,分头奔赴服务站。
维护安全头等事,拉幅拦车文明人。
醒目耀眼作路标,忘吃午饭坚守岗。
口干舌燥默忍耐,一心惦念徒步人。
自掏腰包补给水,未曾想过亏不亏。
只因我是志愿者,使命荣光自价无!
                西充金丝猴公益群       紫薇一束

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
川北金丝猴 + 30

QQ图片20150403084712.jpg QQ图片20150403084739.jpg QQ图片20150403084758.jpg QQ图片20150403084846.png QQ图片20150403084926.jpg QQ图片20150403084957.png QQ图片20150403085040.png QQ图片20150403085103.png QQ图片20150403085156.png QQ图片20150403085231.jpg QQ图片20150403085236.jpg

QQ图片20150403085257.png QQ图片20150403085343.png QQ图片20150403085437.png QQ图片20150403085451.jpg QQ图片20150403085533.png QQ图片20150403085556.png QQ图片20150403085633.png

我在想一个问题,你们天天吃了饭不上班做事么?
为什么有那么多时间到处跑,你们都是退休工人吗?
一直不明白,都是人,你们为什么就那么休闲???
很困惑。。。。

手机网友  发表于 2015-4-3 09:53
用业余时间做有意义的事,怎么能说是闲呢?难道天天坐茶坊就是忙碌吗?帮助别人,快乐自己!

总在风雨中 发表于 2015-4-3 09:25
一直 ...

搞清楚了,这是业余时间活动,不影响上班。

xieshishu 发表于 2015-4-3 10:22

瞎操心。
用业余时间做公益,把打牌喝茶的时间利用起来,值得大赞!

你可以拍砖

xieshishu 发表于 2015-4-3 10:22

对了的,做好自己本职工作,帮助别人快乐自己

猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-4-3 10:26
用业余时间做公益,把打牌喝茶的时间利用起来,值得大赞!

谢谢

总在风雨中 发表于 2015-4-3 09:25
一直 ...

慢慢了解吧,朋友
手机网友  发表于 2015-4-3 11:15
我们大充国的猴友们顶呱呱

没钱没闲,但有爱有业余;P

是啊,每一项活动成功的背后,有多少人在默默的付出。

这个户外徒步活动,不是一项简单的运动,需要有人护送、有人递水、有人为其安全提前作准备,背后真的需要很多人。那么谁去帮助他们把活动顺利圆满的完成呢?谁去呢?谁去呢?谁去呢?是某些张起嘴巴站着说话不腰疼,随时批判别人做好事的人去的吗?人家晒着大太阳、挨着饿掏着自己腰包为他人服务有错吗?难道这些自愿放弃宝贵的工作或休息或挣钱的机会去为其服务有错吗?尼玛的劳资说起就是气,见不得有些球事不做专门批判别人的人:@:@!

坚持真理

闲时听雨 发表于 2015-4-3 15:31
这个户外徒步活动,不是一项简单的运动,需要有人护送、有人递水、有人为其安全提前作准备,背后真的需要很 ...

人家对他们积极做好事又没有异议,只是说哪有那么多的时间精力还有闲钱,言外之意,说不定要是自己有空闲也会积极的加入他们这种队伍。你看你上来就说人家在批判做好事,还尼玛的劳资的日决。用了好几个西充传统骂人词语,淡定啊淡定
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭