麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 千里送鹅毛

1783活动中的另一道风景

闲时听雨 发表于 2015-4-3 15:31
这个户外徒步活动,不是一项简单的运动,需要有人护送、有人递水、有人为其安全提前作准备,背后真的需要很 ...

如果你回帖是理性回帖,我们可以畅谈,如果你嘴巴上非要带粪,都是西充人,也不需要你来教
我在回”千里送鹅毛“帖子的时候就知道可能有人要拍砖,也是有心理准备的,怕你们误解,但没想到你的嘴巴竟然如此糟糕
你有看见我的回帖是在批评他们做好事吗?我只是好奇问问:他们怎么有时间去参加,我们却要天天上班没有时间去,感觉他们很休闲,很是羡慕
难道你是猴群中的一员吗?你那么了解;如果你是,就你现在这样的素质(嘴上说话不干净),即使你做好事也会有损猴群的光辉形象
葫芦娃★ 发表于 2015-4-3 16:44
人家对他们积极做好事又没有异议,只是说哪有那么多的时间精力还有闲钱,言外之意,说不定要是自己有空闲 ...

谢谢兄弟的理解,他不理解只能说他的文化素质还不够理解
看猴群里发的这些图片,其中大部分年纪和我们都差不多上下,有的年长,有点比我小,所以我就在想,他们怎么就有时间去做这些事,我们却天天在忙着上班,养家糊口?很是羡慕他们休闲
所以我今天就回帖问了问一下,在回帖的时候也想到肯定有人要说我这样那样,一时冲动也就发出去了,但没想到一些素质差的人会出口带粪的人

支持这样的活动!!那天起来参加参加!!!!顶一个!!!!

葫芦娃★ 发表于 2015-4-3 16:44
人家对他们积极做好事又没有异议,只是说哪有那么多的时间精力还有闲钱,言外之意,说不定要是自己有空闲 ...

:lol:lol

总在风雨中 发表于 2015-4-3 17:34
如果你回帖是理性回帖,我们可以畅谈,如果你嘴巴上非要带粪,都是西充人,也不需要你来教
我在回”千 ...

蛋定蛋定朋友

而立 发表于 2015-4-3 18:13
支持这样的活动!!那天起来参加参加!!!!顶一个!!!!

欢迎加入

闲时听雨 发表于 2015-4-3 15:31
这个户外徒步活动,不是一项简单的运动,需要有人护送、有人递水、有人为其安全提前作准备,背后真的需要很 ...

都是西充人,蛋定蛋定
向真诚献爱乐于助人的所有金丝猴自愿者学习致敬!

老朽虽然活了六十多岁还当了近四十年的教育工作者,
但与这个团体中的那些真诚献爱心的二三十岁的娃娃比起来,
真的感到是虚活了好几十年了哦。

虽然我没有象他们那样扶危济困,
也没有付出多少自己的经济精力和时间,
但老朽对这些真诚献爱心的金丝猴们,
是由衷的敬重和万分感谢的!

假如每天能够多几位这样的金丝猴自愿者,
特别是多一些年轻的自愿者,
那么在我们现在这个社会中,
还会有那么多的贪官污吏吗?
那些制假售假的奸商们,
会不会感到无地自容而骤然收手呢?

如果喜欢对我们这个国家和社会,
愤世嫉俗甚至骂爹骂娘的有些国人们,
转而多参与一些金丝猴众多的爱心活动,
我更绝对相信正如一首歌所唱的那样:
世界就多了一分爱而少了一分怨和恨。

由此,让我们由衷的高声礼赞无私奉献的所有金丝猴们吧!

那些制假售假的奸商们,

总在风雨中 发表于 2015-4-3 09:25
我在想一个问题,你们天天吃了饭不上班做事么?
为什么有那么多时间到处跑,你们都是退休工人吗?
一直 ...

看来你除了打工之外。
社会知识比较脱节。
盛赞助人为乐的金丝猴
————兼答论坛有些网友对西充金丝猴的质疑和咨询

大千世界花样多,
且听老朽道几何:
私心重者爱作恶,
一心向善奉献多。

有人做事只认钱,
善恶美丑真难说。
好的污称是坏事,
方的鼓捣说是圆。

更有啥都看不惯,
张口骂娘家常饭。
无所事事贪享乐,
不认祖宗只认钱。

唯独西充金丝猴,
扶危济困跑在前。
真诚奉献自愿者,
无需夸奖心自安。

做人就学金丝猴,
助人为乐人称羡。
切莫当那芦苇样,
嘴尖皮厚腹中空。

老朽自愧大不如,
在此由衷高声赞。
假如都学金丝猴,
社会风气定改变。

:handshake:handshake

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-3 19:30
向真诚献爱乐于助人的所有金丝猴自愿者学习致敬!

老朽虽然活了六十多岁还当了近四十年的教育工作者,

谢谢老师的指点

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-3 20:25
盛赞助人为乐的金丝猴————兼答论坛有些网友对西充金丝猴的质疑和咨询

老师过奖了
千里送鹅毛 发表于 2015-4-3 18:42
都是西充人,蛋定蛋定

闲时听雨妹子平时在论坛中,是个最谈定理性的女孩!
这里说几句气话可能也是她真的生气了哦!
好在是她也没有提名点姓更没有说一句真正的脏话的!
还是听猴哥说的:一切淡定好了!
总在风雨中 发表于 2015-4-3 17:34
我在回”千 ...

总在兄,你好!
闲时听雨和老光棍(葫芦娃)一样,
都是比你我资格老得多的论坛网友,
平时在论坛中她很少发帖,
即使发帖也绝对是个谈定理性的女孩!
这里说几句气话可能是她真的生气了哦!
好在是她也没有提名点姓说是谁,
更没有说一句真正的骂人的脏话。
让我们还是听猴哥(千里送鹅毛)说的:
一切都淡定好了!
——再次紧握你的手!

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-3 21:02
总在兄,你好!
闲时听雨和老光棍(葫芦娃)一样,
都是比你我资格老得多的论坛网友,

本来这事已经偃旗息鼓了,你又来插一杠子,更乱了。唉!你还说她没说一句脏话,你看看“劳资,尼玛 ,球事”这不是脏话?闲时听雨以前确实不是这样的,今天怎么了?难道网名被别人盗用了?
葫芦娃★ 发表于 2015-4-3 21:24
本来这事已经偃旗息鼓了,你又来插一杠子,更乱了。唉!你还说她没说一句脏话,你看看“劳资,尼玛 ,球 ...

其实,就怪你这个老顽童(老光棍+葫芦娃)!没有你那样,会有后面的事儿?;P:lol
手机网友  发表于 2015-4-3 21:43
平常心,平常心

葫芦娃★ 发表于 2015-4-3 21:24
本来这事已经偃旗息鼓了,你又来插一杠子,更乱了。唉!你还说她没说一句脏话,你看看“劳资,尼玛 ,球 ...

是我本人。如果大家像后面解释说的那样去提出疑问,那么,意义迥然不同了。像上次说到献血一事,有人说献血的人有病,有人说献个血做个好事就要在这里来宣传,始终不愿肯定别人的成绩,这样的看法,难道不应该发发牢骚吗?人家做好事还要到电视上报道,这些事不宣传能起带动作用吗?做好事带着拍点照也有错,也是有些人攻击的话题。如果换种方式来肯定这些人的成绩,多多表扬和鼓励,我想参与的人会更多。

我参与,我快乐。我运动。我健康。作为猴群的一员,我感到自豪。放弃假日时间,帮助他人,快乐自己。!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭