麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8666|评论: 37

[我有话说] 请问安岳住建局:强占小区公共地方,你们真批准了吗

海慧路233号共3单元,自买房开始小区就一个小院子,回家需进入院子上楼,就在不久前,隔壁围墙外的一户人家要将旧房子拆了从建,但是竟然把围墙推倒,建房范围涵盖了我们小区的半个院子,小区所所有业主反对(听说几家还房户收了钱没出声),居然说是建设局批复了的,请问住建局:
1、真批了吗?
2、小区公共地方可以批复给他家建房吗?
3、如果没批,你们能不能替我们主持公道呢?

以下是简易图纸,各位看官一看就明白
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@本来就是很多废旧冰箱电视占了那么久,没清理掉,现在又来建房的占,有国法吗

怎么回事

小区围墙外的一户人家啊旧房重建,霸占我们小区的公共位置
手机网友  发表于 2015-4-3 15:22
无法无天了

上午国土局跟建设局过来看过,不知道有没有什么结论!

确实是啊,希望政府部门能替老百姓做主,维护法律的尊严!
手机网友  发表于 2015-4-3 15:32
确实很霸道啊

酒缸里的鱼 发表于 2015-4-3 11:11
本来就是很多废旧冰箱电视占了那么久,没清理掉,现在又来建房的占,有国法吗

这叫渗透!

看看就是支持

这个社会真的是没有公道了,我们小区的公共面积本来就小,居然被政府在住户们一点不知情的情况下把一大片卖给私人了(也就是原公安局局长),请问是哪一级政府卖的呢?卖的钱给哪个了呢?那一块坝子可是我们全体住户出钱买了的公摊面积哦。

为了海椒

酒缸里的鱼 发表于 2015-4-3 15:14
小区围墙外的一户人家啊旧房重建,霸占我们小区的公共位置

明白了  支持你

海慧路233号 发表于 2015-4-4 18:23
这个社会真的是没有公道了,我们小区的公共面积本来就小,居然被政府在住户们一点不知情的情况下把一大片卖 ...

确实是啊,本来坝坝头放废旧电器就恼火得很,加上这个个事。他要修我们就都出钱把围墙砌起,喊他个人把地下当地下室,不准从这边过

铁山A 发表于 2015-4-6 09:58
明白了  支持你

多谢~~
有这样的事啊?这当中肯定有权钱交易,建议状告政府,说不定还可以为中国反腐找出几只小苍蝇来;P

我没钱,我任性 发表于 2015-4-7 16:20
有这样的事啊?这当中肯定有权钱交易,建议状告政府,说不定还可以为中国反腐找出几只小苍蝇来

中央巡视组/纪检监察组驻进四川       
    组  长  施建明:手机号:13520666543
    副组长  曾志勇:手机号:13992602628
    副组长  白海军:手机号:13911389312
    主  任  张雁冰:手机号:13520554628

[img][/img]

国土局核发的产权

天佛 发表于 2015-4-7 22:58
国土局核发的产权

分辨率太差,看不清楚,说明什么的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭