麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 154924097

[群众呼声] 城管暴力执勤!!十几人围殴两人!!.

手机网友  发表于 2015-4-4 09:45
看到楼主的帖子,其中楼主一点错都没有,全是城管的错,打人把牙齿都打落了脸居然没有肿,好奇怪。作为一名退伍军人,我觉得你应该实事求是说清这件事。
手机网友  发表于 2015-4-4 09:45
这事警察也介入了 警察也调查了 找警察啊

楼主,你做为一名退伍军人,你忘了你离开部队时,向军旗告别仪式上举拳头宣誓了吗?不要一味的说城管怎么样?美好城市靠大家建设!你不摆在人行道,城管不会去你门市里收你东西吧?还是把人行道还给行人吧!人行道不是给你提供赚钱的场所!

依法治国
手机网友  发表于 2015-4-4 09:54
通江的城管和土匪没两样,在上班也应该穿制服,再怎样也不应该打人,

城管部门,要管就天天管,别他妈3天打鱼2天晒网的。晚上也一样,摆烧烤,麻辣烫的把路都占完了。油烟直接抽在马路上,我骑摩托好几次油烟眯了眼,对安全有很大影响。
手机网友  发表于 2015-4-4 09:57
谁吃饱了撑得来打你,肯定是你不听劝在先,可怜之人必有可恨之处,我听说有人公然向执法局要求多少钱,过了这么久,是不是胃口太大了,可以通过正规程序解决,何必装可怜博同期

法制社会,城管执法要讲程序合法,看来通江城管说是疯子都抬举他们了。
那些维护城管打人的,我只是轻轻问你一句,城管打人依据的是哪条哪款?????
手机网友  发表于 2015-4-4 10:14
年轻人,做事不要那么冲动,我只是一个路人,我无缘无故就就被烫了、被打了,要是换成你,你会有什么感想!
年轻人,做事不要那么冲动,我只是一个路人,我无缘无故就就被烫了、被打了,要是换成你,你会有什么感想!
手机网友  发表于 2015-4-4 10:19
当时我看到那个买早餐的女人一直咬到一个戴眼镜的年轻小伙子的手杆不放自己把牙齿扯落了的 当时年轻小伙子的手就流血了 如果真要打她 几个年轻小伙子早就把她打的头破血流了 所以你作为一个退伍军人还是应该按到事实说话
手机网友  发表于 2015-4-4 10:35
那个婆娘比狗都凶,把那个眼镜咬出了血,听说她有传染病,眼镜你要去打预防针哦。打云违法乱纪之流,顶起

手机用户 171.209.19.x 发表于 2015-4-4 10:19
当时我看到那个买早餐的女人一直咬到一个戴眼镜的年轻小伙子的手杆不放自己把牙齿扯落了的 当时年轻小伙子 ...

你到派出所去看证据啊
手机网友  发表于 2015-4-4 10:40
听罗建华亲戚说他今年准备结婚,看来城管这次要帮他岀彩礼钱了哦。

手机用户 60.255.78.x 发表于 2015-4-4 09:22
事情真相不是楼主说的那样吧,罗建华你妈泼油烫伤路人和城管,咬人把门牙都挣脱的事你怎么不说了,有监控录 ...

确实是有监控录像    你有那个本事  自己去派出所去看吧  呵呵   

手机用户 60.255.78.x 发表于 2015-4-4 09:22
事情真相不是楼主说的那样吧,罗建华你妈泼油烫伤路人和城管,咬人把门牙都挣脱的事你怎么不说了,有监控录 ...

确实是有监控录像    你有那个本事  自己去派出所去看吧  呵呵   没那个本事就别瞎bb  还有那个狗眼看到泼的油  傻b吧  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭