麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: .屌丝逆袭

[群众呼声] 求关注 西昌××柴火鸡打死人了

西昌只要有老彝包就永不会安宁的
彝族人无法无天

婊子配狗 发表于 2015-4-6 11:17
我已经帮你们在新浪微博和腾讯微博发贴了!你们自己也想想其他论坛去发帖!最好拍成视频!特别是在派出所问 ...

谢谢

我们俩又是同事,又是朋友!真不愿意相信你走了!!朋友一路走好!我是彝族!犯罪份子是彝族!但我相信他们是老鼠屎!我为他们感到丢脸!!到时我和同事来送你最后一程!
唉,可惜呀,又一个年轻的生命,这些杀人如杀牲口的“人”早就应该灭绝了,留他们是祸害,丟少数民族的人,他们这个民族不是很爱面子吗?他们的父母生了这一种孩子是否该…养不教父之过,可能这些人根本就没父母,有人生无人养任他去偷去抢去犯法,反正犯了事种族团结有人帮,不像自私的汉族,任何时候自己的利益排在先,毛了爹娘都不认。

.屌丝逆袭 发表于 2015-4-5 13:35
凉山的媒体貌似没什么用

找什么凉山的哦,全国那么多的新闻媒体,四川台的新闻频道等等,有媒体关注了才有效

我是汉族,我觉得彝族只要不惹恼,不喝酒耍浑还是很重情重义的,现在好多人歧视彝族,只是因为部分没有开化没有道德的彝人干的,强权不只是彝族才有,汉人还不是一样,你看看李刚儿子之类的,这样的现象太多了,彝族只占人口的小部分,西昌也不大,那七个彝族也只是彝族人里面的老鼠屎,我们不能以偏概全把气全撒彝族种族的身上,毕竟我们都还受着彝族地区的优惠政策,这是彝族人的优惠,难道你没有受过!所以我的意思是大家别吵了!我们都是为了严惩凶手而发贴评论,不要演变成种族歧视

严惩犯罪者!   但请别标签彝族二字。   

你们是画蛇添足,彝族的特殊,影响你们什么了吗?,人心都是肉长的,没谁没由的做事吧!你们瞧不起彝族的你们的素质也和你们人差不多了,

严惩凶手,还受害者一个公道!

不能一杆子打死人,民族里面有好的,但是不得不承认比例很少,

不能火化,直接抬在政府去,西昌现在太昌狂了,当官的在做啥子,

西昌的公安系统本身就很垃圾,当官的有两个彝族,,政府都是他家的,你还想他们办事做梦嘛,只有自己把自己看好点,看到那些不像人的离他们远点,他们才是大爷。

手机网友  发表于 2015-4-6 15:45
直接给你个中央电话 你打过去投诉官员腐败 警察无能 定能解决问题

警察就是披着羊皮的狼

政府办事没力度,总要等到有压力的时候才会亲力亲为!

就事论事,不要贴民族的标签!我们支持将凶手绳之以法,但也不怕那些带有大汉族主义色彩的叫焰,无论尼来自成都或其他对方~

这里是凉山彝族自治州,这里所有的彝族都享受民族保护法,一般刑事案件都是比较轻判,是不可能和汉族同等对待得,这是事实!

老彝胞的地方別去他們屬於剛剛進化的猿類沒情感講

老黄牛的冬天,你不会讲话你就闭嘴啊,啥子麻子嘛!没得一点点素质的人也来看热闹说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭