麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江的正义

[群众呼声] 关于举报亮垭村干部借机敛财的举报信

手机网友  发表于 2015-4-17 20:06
领导调查处理一个小小村官怎么迟迟没有结果?怎就那么难?有阻力吗?阻力何在?有压力吗?压力来自何方?有保护伞吗?保护伞究竟是谁?有千万双眼睛正密切关注着事态的发展,好自为知吧!!
手机网友  发表于 2015-4-17 19:40
大家去观赏一下亮垭三社那个聚居点,就象是暴鸡母抓了几把,横竖偏斜不成样子,那才叫个晕!
手机网友  发表于 2015-4-17 19:36
诺江镇亮垭村呗!老苗南  高举红旗胜利前进  那个高举,目前都举不高了  整乱了整焉了,

亮娅村在哪里,这么发财
手机网友  发表于 2015-4-16 17:08
有幸见到亮垭三社修的聚居点,象鸡哈了的!没有一点规划行式,横竖斜还让人大开眼界,还有那个路,真的孬得让人伤心?!土路啊,好多烂坑。当官的眼睛看不见?!好大的大弯地,良田啊,居然被那个领导干部规划从中整个水池,大田变小田,小田旁边来了个水池。乱了乱了,这是要死的节奏!怎能不衰退?!
手机网友  发表于 2015-4-16 17:08
怎么发展,怎么全是倒退,起码倒退五十年!
手机网友  发表于 2015-4-16 17:05
是该整理了!天理不容!恳请有关部门去看看,去救救老百姓,无法无天了。
手机网友  发表于 2015-4-16 17:03
有幸见到亮垭三社修的聚居点,象鸡哈了的!没有一点规划行式,横竖斜还让人大开眼界,还有那个路,真的孬得让人伤心?!土路啊,好多烂坑。当官的眼睛看不见?!好大的大弯地,良田啊,居然被那个领导干部规划从中整个水池,大田变小田,小田旁边来了个水池。乱了乱了,这是要死的节奏!怎能不衰退?!
手机网友  发表于 2015-4-16 17:02
手机网友  发表于 2015-4-16 17:02
手机网友  发表于 2015-4-16 17:01
手机网友  发表于 2015-4-16 09:30
因该好好调查亮娅村所有的干部
手机网友  发表于 2015-4-15 22:44
现在网络传播是挺快的。领导们要干实事啊,不然老百性一辈子,以及整个村庄都富不起来。怎么发家致富,让村里面年轻人都流失于在外地,留几位老人,独守,田地也都荒废了
手机网友  发表于 2015-4-15 21:07
老百姓团结起来,全村人联名再上告。
手机网友  发表于 2015-4-15 21:03
问题没处理,整下一个村长有什么用,关键是村领导整的问题谁来处理?!有没有意思帮老百姓处理问题。我说:还是把村长扶起来,村长下了,那个错误结果也会因为一个下字完结了,问题似乎也没人来处理
手机网友  发表于 2015-4-15 21:03
问题没处理,整下一个村长有什么用,关键是村领导整的问题谁来处理?!有没有意思帮老百姓处理问题。我说:还是把村长扶起来,村长下了,那个错误结果也会因为一个下字完结了,问题似乎也没人来处理
手机网友  发表于 2015-4-15 20:58
县镇领导一提亮垭村都觉得伤脑筋
手机网友  发表于 2015-4-15 20:56
老百姓:伤心
手机网友  发表于 2015-4-15 20:30
老百姓:伤命
手机网友  发表于 2015-4-15 20:22
亮垭村,县大老爷们说:伤脑壳!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭