麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江的正义

[群众呼声] 关于举报亮垭村干部借机敛财的举报信

上有政策,下有对策,个人认为可能没有下文!
手机网友  发表于 2015-4-10 13:43
又没醒动了哇
手机网友  发表于 2015-4-10 01:18
相信纪委会给老百姓一个公正的结果,重拳拍苍蝇
手机网友  发表于 2015-4-10 00:09
斗,斗呀斗,你告我,我告你,冤冤相报何时休,我认为只要干了些实事,为大伙谋了利,多吃多占可以理解,不要告去告来,累。或许他倒了,你胜了,或你又倒了,后者又胜了。我是路过的,看不惯这种政治生态,有感而发。别多意,别断章取义。

据村民说,1.赵高德在广东为儿子买了一套价值80万元的住房,2.在通江红霞国际买了一套价值60万元的住房,3.还有好多银行存款,4.还为女婿买了一辆价值20万元的货车。请村民为他算算账,作为一个村长哪儿来的这么多的钱钱呀
手机网友  发表于 2015-4-9 21:56
还是请华西专来诊断,割去那块癌细胞
手机网友  发表于 2015-4-9 21:55
还是请华西专来诊断,割去那块癌细胞
手机网友  发表于 2015-4-9 20:49
我也顶一下:lol:):lol
手机网友  发表于 2015-4-9 19:34
我是看热闹的。不参与政治。:lol;P
手机网友  发表于 2015-4-9 19:31
听说有人想抓这些个实名举报的人!是真的吗?
手机网友  发表于 2015-4-9 19:29
期待中
手机网友  发表于 2015-4-9 18:35
期待好的结果,给老百姓一个公正的答案,对腐败分子严惩。

楼主这个是不是标准的十五字。。。我是混经验的
手机网友  发表于 2015-4-9 13:17
党还是关心老百姓的!
手机网友  发表于 2015-4-9 12:34
共产党好。

既然纪委都在调查了,就等调查结果嘛,大家各忙各的事吧。

根据事实说话,别有事没事瞎咧咧
手机网友  发表于 2015-4-8 22:13
为党和国家除掉一只苍蝇,正事除掉亮垭村长赵高德职务!老百姓热烈欢迎
亮垭村的人都顶起,教上面的人下来好好查查。到底谁对谁错。给老百姓一个交代。我坐为一个亮垭人,对村委也有很大的意见,农村低保,粮食直补,村委换届选举。农村低保搞亲戚户,人情户,关系户。粮食直补款不合理,村委换届选举,我从未见过村民选票。

发现楼主文笔真不错。现在巴中纪委书记换了,估计巴中也要开始动了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭