麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江的正义

[群众呼声] 关于举报亮垭村干部借机敛财的举报信

手机网友  发表于 2015-4-22 21:02
可惜国家给我们亮垭村的这个惠名工程,被这几个蛀虫搞得乱七八糟!:L
手机网友  发表于 2015-4-22 20:50
亮垭三社聚居点后边的那个大坑,希望能够得到政府的关注并做出实际行动,以后小孩和老人的安全才能够得到保障!
手机网友  发表于 2015-4-22 06:06
听两个社长说,我们村上共修了9口微水池(每社一口),村长等人向善良的群众每口微水池收了3000元建设费,这笔费用原本是国家拨了的。他们把这27000元收在自己包包里,是不是又去喝酒打麻将斗地主消费了?
手机网友  发表于 2015-4-22 06:06
听两个社长说,我们村上共修了9口微水池(每社一口),村长等人向善良的群众每口微水池收了3000元建设费,这笔费用原本是国家拨了的。他们把这27000元收在自己包包里,是不是又去喝酒打麻将斗地主消费了?
手机网友  发表于 2015-4-21 22:21
说的太现实了!我原计划我把老房子拆掉在那里订一套房子,最后看到那里的房子后边被挖了一个大坑,我也就不准备去了!
手机网友  发表于 2015-4-21 22:12
亮垭三社的那个聚居点修的横七竖八没有一点儿规划,根本没有得到老百姓愿望,房子还没有建好,后边几亩田被挖了一个大坑,我们老百姓住在一块儿,以后小孩和老人得不到人身安全的保障怎么办?难道你们领导就不关注这个问题吗?

老百姓的力量还是大!
手机网友  发表于 2015-4-21 06:48
说得太好了,鼓掌……
手机网友  发表于 2015-4-21 06:46
通江的路烂,亮垭村的村道路更烂,亮垭村的村干部比亮垭村的村道路还烂!!
手机网友  发表于 2015-4-20 22:15
听说上级每年给亮亚村87亩公益林每年好几万的林业看护费,这些钱钱又被谁拽进包包里去了?

我都看完啦才看到一个回复
手机网友  发表于 2015-4-20 20:00
周、徐、谷、苏等大老虎都被关进了笼子里,这些大王够大吧?中国是个法制社会,法律面前人人平等!
手机网友  发表于 2015-4-20 16:21

小王都会被大王拍死,
说明不管你多牛逼,
总会有人比你更牛逼

小王都会被大王拍死,
说明不管你多牛逼,
总会有人比你更牛逼

小王都会被大王拍死,
说明不管你多牛逼,
总会有人比你更牛逼
手机网友  发表于 2015-4-20 15:26
咋没反应啦!政府不管啦。
手机网友  发表于 2015-4-19 21:15
现在的低保要有关系才能吃,老人不能享受,年轻有为的才能吃到哦!现在吃低保的才能把娃娃送去私立学校读书,老百姓支撑困难重重哟

领导不作为!看来县领导也吃的不少!生活在亮垭村,请问现在还是共产党天下吗?

手机网友  发表于 2015-4-19 10:18
镇上领导和县上领导对亮亚村老百姓反映的问题怎么都无动于衷,是不是都休公休假去了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭