麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3055|评论: 9

[群众呼声] 装修要花多少钱?过来人分享经验咯!

关闭 [复制链接]

房屋交房,面临装修了,不得不考虑装修,装修要花多少钱呢,大家说法不一样,有的说只需要几万,有的说需要十多万。其实我之前也不知道装修要花多少钱,我还以随便3 4万就能做完,现在算是明白了,一分钱一分货。

参考一下下面的项目报价来说:

人工费:天天都在涨
材料费:这个就是最重要的东西,决定质量,健康。从超便宜到超贵都有。
管理费:装修公司的。
设计费:还是需要花一点钱。
安装门窗、封阳台、做防水、橱柜。项目多啊!但是实际上装修的项目比这些还多好倍,非常复杂,我的报价清单有几十页。大家装修前可以在赢装网获取装修报价对比。

以前我们我怎么看待装修价格的?

心态1:随便做一做装修,可以住就行。 想法虽然简单,但是确实太简单了!简单做也要很多个项目,不仅是贴个瓷砖,刷个乳胶漆而已!
心态2:找熟人做,价格便宜。 没有买卖,感情就不会消散。最重要的是要保障,熟人出了问题不好说,小公司无保障,大公司太贵。我是在赢装网通过装修保障找到的公司,心里有底。踏实

装修风格决定装修价格

价格由装修风格决定了一大部分,简约风格就稍微便宜点,欧式风格贵,美式、地中海、法式都贵。 因为造型多。总的来说就是造型多就贵!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

装修行业现在比较乱的。说实话,价格高低与装修风格、主材优劣、装修施工方等等关系是比较大的,如何合理的设计、利用空间,又能节约钱,是每个人都想要的结果。

我本人是开装修公司的,位于温江区文化路295号(香港麦祺装饰),有需要帮助的朋友,可以过来坐坐,我是比较喜欢广交朋友的。无论你装修与否,都可以一起交流哈。微信:zjerry12

可能还是一样的了哈。

熟练写是啊

今天又要去钓鱼了!

:D阿斯达

如果你不告诉我,我就把你有男朋友的事情告诉爸爸妈妈!

鼓励大家看!

水人也不知!

来了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭