麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4273|评论: 29

[乡镇风采] 有关阴灵山的几张片片

热心会员

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员

热心会员

热心会员

热心会员

热心会员

漂亮

2015年优秀版主 2016年优秀版主

巴士
手机网友  发表于 2015-4-6 20:45
:victory:

:victory::victory:
手机网友  发表于 2015-4-6 21:29
手机网友  发表于 2015-4-6 21:29

美!转几张到我QQ空间去!:lol

N多年没有上去了咯!景色不错!

已经很多很多年没有去过了,离我们南江有点子远!

好想去一盘看看!
手机网友  发表于 2015-4-7 11:53
确实漂亮!

阴灵山的景色给人的感觉是舒适、安静,但里边的僧人(可能是个别)却很暴戾,记得前年去寺庙烧香,烧完香在寺庙里闲逛,被几个和尚发现,他们叫我们在寺庙里边购买香烛,我们说已经在外边烧了,这时,两个和尚就不高兴了,高声说了些和尚不该说的话,并且一边捶胸顿足,一边用砣子(拳头)砸门...在佛门圣地我们选择了忍让,并且感觉和这些人也扯不出个什么道道来,让他去吧!

我去过,确实好耍

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭