麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2692|评论: 7

[我有话说] 安岳柠檬花节相关消息

2022年优秀版主

“闻香走安岳,畅游新普州”,又到柠檬花开的季节。2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第七届安岳柠檬花节将在4月10日---4月30日期间迎来八方游客。
      活动期间,岳阳镇、通贤镇、龙台镇、岳新乡均会结合各乡镇优势资源举办相关文化活动。(来自网络)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-7 06:17
不是泼冷水,4月10号后恐怕是柠檬花凋谢期了,看铲铲,闻狗屁。

宣传安岳的好时机

2022年优秀版主

手机用户 222.213.198.x 发表于 2015-4-7 06:17
不是泼冷水,4月10号后恐怕是柠檬花凋谢期了,看铲铲,闻狗屁。

今年天气反常,引起柠檬花提前猛开。4.10的确可能会不近人情,但天作弄人,人无法怨天。谢谢!

2022年优秀版主

小样1 发表于 2015-4-7 07:40
宣传安岳的好时机

安岳3宝,恐怕柠檬命运前景如何,令人担忧。谢谢支持!
手机网友  发表于 2015-4-7 11:50
看看去

2022年优秀版主

感谢支持  谢谢:handshake

四等公民 发表于 2015-4-7 09:44
安岳3宝,恐怕柠檬命运前景如何,令人担忧。谢谢支持!

前途一片光明
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭