麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 91117|评论: 343

青川那儿的土匪司机太凶了!

清明小长假第一天,4月4日,家里人结伴去青川的唐家河旅游。我们从京昆高速金子山出口出高速,在前进乡至三锅乡的路上,因为塌方,道路维护施工,车辆行驶都很缓慢。                                 下午13:40多,在一条临时道路上,一辆客运大巴,所属单位是:“广元公路运输集团”车牌是“川H 12714”的客车,一直在后面按喇叭催促,最后完全不顾自己车上的旅客安全(可能他对自己车的坚固非常自信),也不顾对面车辆和被超车车辆的人员安全,从侧后方恶意超车,差点把我的车挤到临时道路边的河水里面去!他这是在拿和他完全无关的一车乘客的命,赌我敢不敢拿我父母妻儿的命,和他抢这个道!这种赌我从来不敢打,我只能认输,认怂......具体的情况大家可以看行车记录仪的截图!
        本着出门旅游,最重要的是开心的原则,而且我们并未受到什么损伤,想想就算了。不想这个土匪司机还停车满口日妈倒娘的骂怪话,还放话扬言晚上青溪等到。
        果然,我们到了青溪,找到住的地方不到5分钟,这货开着个小车,带着两个人找到旅馆,开口就是:你他妈的把我车子撞烂了,各人说咋整。地头蛇就是了不起啊,遍地眼线,青溪这地方虽说不大,但是从前进乡过去,还是有地震遗址、青溪、阴平村、唐家河四个主要的旅游景点。我记得很清楚,同行的没一个人在外人面前提过目的地,这货能这么快这么准确的找到,不晓得沿途多少人给这土匪通风报信,真不愧是地痞恶霸。
        同行的人选择了直接报警,110的警官到达现场后,先是询问了事件经过,那货还在跳起脚的叫嚣,说我们打了他的人,砸了他的车。这时我给警官说了一句:我车上有行车记录仪,我们先调取当时的事件视频看看如何?那货突然就不跳了。在询问我们车辆和人员有没有受到损伤,并得到没有受损的答复后,警官表示这是小的纠纷,大家和气一点就好,并保证在当地旅游期间,我们不会受到任何的伤害和报复后,将这个土匪司机和他的同伴劝走了。不过发生这种事情,我们一行人是再没有半点游玩的兴致,匆匆参观了一下唐家河就离开了。
       不太会图片的排版,前6张是前置记录仪的视频截图,后面5张是后置摄像头的视频截图,最后三张是车牌号和这个地痞司机的曝光照!希望各位朋友以后遇到这种事情不要忍!坚决的曝光!有一个曝一个!我想多少会起点作用!
       青川这地方我是不会再去了,去了就没心情。我也不会给我的朋友推荐去这个地方玩,理由只有一个:出门旅游是玩开心,不是赌命。去青川,就可能遇到这种随时想和你赌命的疯子司机,太危险了!

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

前置摄像头

后方摄像头

后方摄像头

后方摄像头

后方摄像头

后方摄像头

后方摄像头

后方摄像头

后方摄像头
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 728 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,有视频更好哦。向运输公司投诉撒

开车不系安全带,罚款,扣分,停运整顿

你没有看车牌嗦,幺儿去要死,你就让他起死嘛

行车记录仪视频已上传,地址是:
优酷的

别人”一直在后面按喇叭催促“,说明他对路况更有信心,是可以跑得更快。楼主应该先打右转弯灯表示愿意让行,而不应该压着后方的车,在路面较宽时主动靠边减速让后方车舒坦的超车。说明实再的,楼主这种开法在路上就是找挨打的,我特别厌恶这种跑不动还不让行的行为

song6544 发表于 2015-4-7 09:52
别人”一直在后面按喇叭催促“,说明他对路况更有信心,是可以跑得更快。楼主应该先打右转弯灯表示愿意让行 ...

这是临时车道,不是高速公路,我往哪儿去让他?你可以看后面的行车记录仪视频。
按照你的说法,我也很讨厌仗着自己车大就随意挤人的行为。

我出门旅游是散心,不是去受气,能让道我早让了。
你自己看看他超车的位置,是对面车道,而且对面还有一辆车被迫停下来等他过。

黑石河 发表于 2015-4-7 09:46
你没有看车牌嗦,幺儿去要死,你就让他起死嘛

倒数第三张就是车牌,川H 12714.前置摄像头拍摄的车牌也很清晰

風飛幻夢 发表于 2015-4-7 10:08
倒数第三张就是车牌,川H 12714.前置摄像头拍摄的车牌也很清晰

懂了。。。层主您太有才了:L

什么青川北川,能不去就不去

能不去就不去吧,去过的人都懂的

太没素质了
这个儿子会死在这路上,运输公司不作为,应该吊销驾驶证,永不准开车

生命可贵。

。。。青川?地震区域。。不去不去~:lol

真给广元淫民长脸

更不去了,青川野人多吗?

莫素质,吐口水淹死他

就事论事,不要人身攻击,更不要污蔑一个地方。。。
楼主一面之辞退,何足信也??路上行使,相互多一些礼让,多一份和谐,对他人,对自己都有好处。毕竟都不是拿生命冒险的事儿。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭