麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 風飛幻夢

青川那儿的土匪司机太凶了!

唧唧歪歪不得了 发表于 2015-4-7 15:45
楼主一面之辞退,何足信也??路上行使,相互多一些礼让,多一份和谐,对他人,对自己都有好处。毕竟都不是 ...

所以我才发了行车记录仪的视频记录,一面之词也好,其它什么借口也好,开车的人看了视频记录自然就懂,这就行了。

梦雪无痕 发表于 2015-4-7 15:28
就事论事,不要人身攻击,更不要污蔑一个地方。。。

我去一个地方旅游,接触的就是那么些人,接触的人就是我对一个地方全部的印象。
可能我运气撇没遇到好人,不过如果你去一个地方耍,还在自己住的地方被人找上来威胁敲诈,不知你会对那个地方产生什么样的印象。可能也不会太好吧

出门在外,行驶途中就算发生一些擦挂也是难免,那都没什么的。
不过在旅馆被人找上门来要挟,这就不是道路行驶的问题了!

其实过后我都不在意这个事情的了,但是有人还要生事,那我就一定要把这种货色曝光给大家看!

人在外地,没得罩的,就不要逞强,强龙难压地头蛇

天翼达表示真恐怖

看来我也得急速把行车仪整起。这种恶人先告状的地头蛇太可恶,支持曝光,斩蛇。
大巴副驾那个蛋定帅哥亮了

安全啊!

看那司机那鬼儿样子就是一个流氓,他想送死就让他嘛,我一般在路上看到有车一直跟在后面我就会拓右灯让他。何必跟别人赛跑喃,那些想找死的就让他死去,别档别人路。

青川有关部门出来走两步看看呢?

安全带也不系,客车上也应该安装了行车记录仪,去他们客运公司投诉!

真给青川人丢脸了哦。我前几年回家,由于当时没有小车,就开的货车回去,结果在上马为骑马乡交叉口时就因为没有让后面的车子,我日他个先人哦,他就在后面骂老子,我当时没有张他,龟儿子就在后面报老子的车牌骂,老子停下来就说老子开成都车就是成都人吗,我日你先人老子就本地的,瓜娃子当时就不开腔了,在后面跟到走。

当年王三春在川北一带盘踞得太久了,由于身为土匪不糟蹋些良家妇女怎对得起土匪之称号呢?所以留下王氏后裔无数,繁衍生息,也就是这部分三春后人仍在广元称王称霸,想想当年的广元火车站,我日他个妈哦,那就是个虎狼之窝啊!

song6544 发表于 2015-4-7 09:52
别人”一直在后面按喇叭催促“,说明他对路况更有信心,是可以跑得更快。楼主应该先打右转弯灯表示愿意让行 ...

麻烦看过视频才发言~~~~

唧唧歪歪不得了 发表于 2015-4-7 15:45
楼主一面之辞退,何足信也??路上行使,相互多一些礼让,多一份和谐,对他人,对自己都有好处。毕竟都不是 ...

额~~~阁下不看视频的么?没看过视频说啥?冒昧问一下,阁下是记者么?咋个跟电视里面的记者一个调调?想起了记者很经典一个镜头~一个人坐在家里的,被路上的车冲进家门撞伤了~记者叙述一番说了句经典话:如果多一些理解,多一些和谐,这事就不会这么个结果了~~

就事论事、别抹黑青川

哎,昨天才看到巴中来青川的游客感谢青川好人关春伟捡到游客钱包拾金不昧,对青川景色和人民赞不绝口!今天又看到骂青川土匪司机的游客!真是两极分化啊!其实没素质的人哪都有,也毕竟是少数,大家就事论事,没必要一杆子打翻一船人,你说呢?抛开那个司机不说,可以看到后面警察的处理还是合理的,青川的景色也是诱人的,青川人民也是热情的,欢迎大家到青川来玩!

是啊,一个人不代表一县人,青川人没素质,上面大城市来的人这样不不分青红皂白给一县人一个野人的帽子,亲自己想想,在你心里老人孩子都不是人了吗?

你们可以响上极反应?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭