麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 風飛幻夢

青川那儿的土匪司机太凶了!

难怪那瓜司机一口一个日你妈,感情你们那里的口头禅就是这个。真是文明的地方。
话扯大点,中央文明建设的文件不知道你们那里的从上到下,有没有学习过啊?

这帖子其实我是发在成都版块的,既然版主大人转到你们青川版块来,显然是认为这样更能提醒当地人民注意精神文明建设。不过现在看来,版主的心思白费了啊,呵呵

这不是何招帮吗,他就是那个样子,目中无人的

那天我坐在大巴车上第一排,我记得当时是一个直角转往,司机正在转,一辆小车从右边要超车,你说这个多危险,拉了一车的孩子,司机既然开了这么多年车,肯定能很好的避免问题,那个小车要强行从右边超车,他不挨骂谁挨骂,而且当时他们车上下来了好几个人哦,好像有八九个吧,歪得很。我不晓得说啥子了,这个社会恶人先告状的事情多得很,自己截图然后把有利于自己的就曝光出来,很厉害吗?我就觉得人靠自觉,事实弄清楚,不要自以为无辜,自以为对完了。真实性在哪,自己知道,发帖子要有良心,什么都骂?青川人都坏?我最看不懂那些以偏概全的人,做人不要太自私,要知道那是客车,是一车人生命,

此人姓何名昭邦,青川关庄东河口的人。经营客车大概十来年了,以前开货车出身,九几年开货车在广元三堆挂翻一辆三轮车,为此还有一个人命。后来在青川前进又碰翻一辆摩托,又死一人。素质极差的一个人,极其没有职业道德,在路上看见他开的车,请大家避让一下!

话也不能这样说,一个司机也不能代表所有青川人,

我也是青川的,每个地方都有好人坏人,不要因为一个青川人就黑了青川所有的人,首先我觉得这个事情,你们双方可能都有不对的地方,但是他后来又找到你们住的地就真的有点过了,但是我们山里的人都很实打实的,希望你理解,也希望你可以多去青川看看,也许下次你会有不一样的感觉,青川真的是一个很美的地方。
手机网友  发表于 2015-4-8 17:55
出门在外低调点

这个人他妈得那个鬼样子哦!看到都想吐了

根本就不是那么回事,要是真的象他们说的那样,干嘛还把车牌用马赛克遮挡住呢?没素质

不要诋毁我们青川,等于你在青川遇到就是青川车青川人?

贴吧什么人都有,素质问题,在你们发言前先看看自己素质,不要自己都没做好,随便就骂别人。68楼说了,如果没问题,干嘛把前边自己人的车子马赛克了?问题所在呢

有脾气赌咒,谁说假话谁死全家。

现在青川有的客车司机素质的确有待提高。从视频看,客车超车时机显然有问题,因为对方车道有车,客车只得急打方向回自己车道,以致小车被别在路边无法行驶。但如果客车超车后直接走了,到清溪后似乎并没有理由找小车“算账”,所以之后应该还有事情发生,而且是客车司机觉得吃了亏。

一个人不能代表所有人

成都人开车有素质,全川人民都醉了!是非曲直,贴主心里可有数?如果你说的真话,可敢对天发誓,若发贴与事实不符,出门全家被车撞死!敢否!

瓜皮,一看就是二把刀。哪个路面我知道。就是你掉河里也摔不死你。更何况你开车压后面就是犯贱。照你那样以后别开车出去玩了。特别是别去青川。因为你哪技术死都不晓得咋死的

何钊邦,这个虾子娃儿就是吊的很

一个巴掌拍不响!!!楼主是想借此火一把吗???不然怎么会以攻击25万青川人为大前提呢???遇到你这样素质的人,我能说我们大青川之不幸吗??

那边那些土狗就那德性,出来就把尾巴夹到了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭