麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 風飛幻夢

青川那儿的土匪司机太凶了!

你自己在优酷的视频不能说明,就像上楼说的,既然明目张胆又何必把自己的车牌号码遮遮掩掩,既然能超车就说明他有把握,毕竟是开大巴车的,又是本地人,肯定能跑的快。自己不能有哪技术何必在这此地丢人呢?

说句实话,我从未见过大巴车司机开车大巴车拿着30多条认命去强行超车。
       楼主,容小生大胆的猜测了一下,估计是你先恶意超的大巴车,出现危险动作,然后大巴车不停的按喇叭来表示他的不满。然后就是大巴超车的情节,由于你的不服气最后有超了大巴,扬长而去。  
         朋友,8几年9几年那时的社会还能骗到人。而现在的社会那还有笨人?奉劝一句,别拿一些你自己的截图和别人对你的容忍来当做你不要脸的资本。

这位朋友太过以点带面了,我在这条路上拉混凝土,我们大多司机对来旅游的朋友都还是比较礼貌,你说的这个人连我们大车都敢强行来超,差点把我挤到路边的竹林了,但我也就遇到他一个人这样,这条路加宽完了欢迎你再来度假

我在成都也呆了一两年,反正成都人没给我留下什么好印象,现在就更不用说了,技术又差,还不让道,甚至蛮横不讲道理,开他妈个破车还很洋盘,成都人纯粹是你妈个屌毛,青川不欢迎你们没素质的龟儿子。

如果他是成都人的话,我觉得太正常了!我在成都呆过一段时间,领教过他们那些人的为人处事。:@:@

我说你这人怎么这样呢!你不来耍!就不要其他人来!我觉得你这人思想有问题

:handshake:handshake

恶心吧唧的,自己做错事了还好意思发出来、成都超车见缝就插惯了吧!?把你惯坏了简直是!!跑小地方来撒野!耍泼冲你家老母去!别见人就撒丫!!讲精神文明建设??麻烦自己先把各人教育好了再来!青川这种纯净的地方不需要多个你来污染!!!滚远点!你的那些啥朋友些,最好别推荐他们来!物以类聚人以群分!!青川人民惹不起你这种大城市的小市民!

还好意思发出来?丢人。

这些外地司机到了青川这些小地方,总是自我感觉良好,以为自己有个破车不得了,所以经常在路上开霸道车。当然出车祸的更多,这次没被打=真该感谢警察!

一天没上,关注的人还真是多。对于楼上的各位的质问,我觉得确实要把事情再说清楚点:

1、之前的回帖我说过,交通问题,在路上解决了就解决了,客车司机还找到住的地方来敲诈勒索要挟是几个意思?小问题我会报110?2、我们之前没人去过那里,所以到了清溪之后,从镇内到镇外的阴平村,我们起码看了6、7个地方,偏偏找到合适的旅馆住下来,司机就找上门了。连我们自己都不知道要住哪里,客车司机还一找一个准?没眼线?你信吗?
3、有网友说我之前超车,我回忆了一下,之前我跟在大客车后,走了很长一段距离,因为路窄,我没有做出任何超车的行为。因为同行的车打电话说右转,我在路口打了右转车灯。前方客车没有做出任何转向的意图,直到车尾离开路口,留出一个很大区域可以供我右转。我也是转过之后才发现客车跟着右转的。我不是你们当地人,视线又被挡,根本不知道客车准备怎么走。按照一般的习惯,我跟在客车后顺道右转是完全没问题的。我技术不算好,如果行驶区域过小过窄,我肯定不会走,比如高速应急车道,我不走不是因为占用应急车道要罚款扣分,而是因为没那个自信不会挂护栏或别的车,这是老实话,各位爱信不信。而通过视频你们可以看出,至少客车司机技术不错,可以开着大巴直角卡位超车,当时他是打梦觉还是其它原因开过路口等我右转之后才右转,那就不得而知了。不过如果是因为觉得我违规超车,那么当时路上说明就好,完事了还找上门是什么意思?我开车一向很老实,毕竟是在一个60码就超速、三环内鸣笛会罚款、街边停车会扣分、电瓶车当摩托、单向行驶无数的城市开车,不老实点12分怎么够用?
4、有网友说我们7、8个人怎么样,我们连小孩一起才那么多人好不好?前车停下第一时间是来看我们一车人有没有受伤,毕竟从他们是视角是看到大巴直接从我车边挤过的。确认我们没事之后才质问客车司机为何违规行驶。
5、这个帖子内我看到很多辱骂、威胁的回复,麻辣社区发帖回复不是都要版主审核的吗?这都能通过?
6、此事我已向省运管局投诉,由他们介入调查,所以这是我在这个帖子的最后回复。事实如此,多说无用。之后你们负责舆情的爱怎么折腾就怎么折腾,想删贴找版主,从十页开后的帖子顶到热帖前四,你们也蛮拼的。

现在看了下这反应越来越大了,建议当事人大巴司机站出来将大巴车的行车记录仪的视频和图片资料也公布出来,最好有小车的车牌号和司机照片,不能让他在在这里一面之辞的引导公众了,既然已经曝光了,那么就一定要当事人双方都曝光站在公众的目光前来分出个对错来,了不能让人家在阴暗处运筹帷幄:curse:

成都游客知道事情的原由了你们脸放那儿才好呢:lol:lol

建议大巴车公布此车车牌照!!!!!人肉他个底朝天!!他喜欢网上造谣咱就帮他火一把!!MD真心看不下去了!!!滚犊子!:@:@:@

估计是客车先超车小车后超车双方产生口角才闹成这样子。没意思。路上超车就算时机不对也不要骂.文明一点.不然警察都要累坏了。

放尼玛的屁,  你才是个哈逼呃!我跟你说个锤子:sleepy::curse:

.
风飞幻梦网友:
    您好!针对您于2015年4月7日在麻辣社区发布的帖子“青川那儿的土匪司机太凶了!”,我局已责成青川县公路运输管理所进行了认真的调查和处理,现将处理结果回复如下:
    1、县运管所责成广运集团青川分公司加强对该驾驶员的职业道德和行车安全知识的教育培训。目前客运公司已按规定对该驾驶员进行了1000元的经济处罚。
    2、已要求该驾驶员写出了深刻的书面检讨,并在全公司干部职工大会上进行了宣读,客运公司已将处理结果在公司内进行了通报。
    3、县运管所已督促客运公司及当事驾驶员向您本人进行了道歉,并获得了您的谅解。
衷心感谢您对我县客运市场秩序的监督,我局将在今后的工作中,督促客运公司加强对驾驶员职业道德和服务质量的教育培训,努力提升驾驶员的服务水平。青川的生态旅游发展离不开您的参与,欢迎您下次再来青川!

青川县交通运输局
                                  2015年4月9日

对不

楼主,我想的活你肯定是先骂人,你跟在人家后面想强行超车,我都不知道是了,大客车右转你作为一个驾驶员不可能判断不出来,再一个大车转弯你开小车就能强行超过去,还强词有理,恶人先告状,你还说人家大客车没有素质,请问你有素质吗?有素质“那货”作人可解释呢?还有就你在前面走是没有错,你不了解路况,人家在后面很长时间打喇叭就是提醒你,你太慢了,何况这段路在修路,很容易堵车,这你知道吗?你应该好好反省一下自己,你就一点错没有,如果是没有你也不会发到网上来,我看你做人的素质很差,品德也没有,更没有教养。如果是换个人的话,肯定不会像你这样的方式处理这件事情。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭