麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9991|评论: 49

(原创)追梦路上,我们同行!(雨中慢门拍摄的照片)

再有半个月,我就在麻坛泡了十年,弹指一挥间,十年就过去了.前几天麻坛超版还为我当版主发了祝贺帖,我都不知道这个第一帖发点啥子照片.我在几万张照片中苦苦寻找,终于发现我在2013年用慢门拍摄的一组雨中的照片,刚好可以表达我现在的心情---追梦路上,我们同行!让我们共同努力,使走版的明天更美好! 风雨兼程上班路之二.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

6952 副本.jpg

2014年度优秀版主

大千老师好,等了多久,不晓得你发完没有,首先欢迎你老人家在《走》版任版主,其实我们都在路上,愿大家风雨同舟,一路前行:handshake

风雨同行,大千老师,我们一起走遍四川~

有梦是很好的,能行动就更好:)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

一幅摄影佳作,或能令人赏心悦目,或能给人启迪。杨老师的作品便是如此!

欣赏大千老师佳作!让我们一起追梦路上与走版同行!热烈欢迎大千老师!

醉墨堂主 发表于 2015-4-7 01:08
大千老师好,等了多久,不晓得你发完没有,首先欢迎你老人家在《走》版任版主,其实我们都在路上,愿大家风 ...

问好堂主,你老弟是麻坛的钢杆粉丝,向你学习致敬!你说的太好了,愿大家风雨同舟,一路前行!

海子不死 发表于 2015-4-7 09:39
风雨同行,大千老师,我们一起走遍四川~

谢谢海子的支持.你的出色工作大家有目共睹,网友需要这样的热心肠.

野笏 发表于 2015-4-7 11:24
有梦是很好的,能行动就更好

谢谢超版的鼓励,更谢谢超版的一贯支持!有你的运筹帷幄,走版明天会更美好!题头第一幅照片是我压箱底的作品,准备参加一个影展,你都发了祝贺帖,让我在反复犹豫中决定在麻坛首发.

恒山 发表于 2015-4-7 12:36
一幅摄影佳作,或能令人赏心悦目,或能给人启迪。杨老师的作品便是如此!

马老师不愧是老编辑,一眼就洞穿照片的本质,再次向你学习致敬!

晓江烟雨 发表于 2015-4-7 14:06
欣赏大千老师佳作!让我们一起追梦路上与走版同行!热烈欢迎大千老师!

晓江说出了我们的心声,让我们共同努力,开创走版的新面貌.

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

箱底制作,耳目一新,追梦路上,意谕之深。

漫漫人生之路、追梦之路,有你同在,有我们同在,便心生慰藉,充满力量继续前行。

2015年优秀网友

跟大千老师同行非常幸运啊!

最佳新人

大千老师好!欣赏您的隹作,让人感动,給人启示。很高兴与您风雨同行。

2016年优秀网友

精彩大片,心血之作,杨老师功力深厚呵

骑兵 发表于 2015-4-8 02:49
箱底制作,耳目一新,追梦路上,意谕之深。

谢谢骑兵的鼓励支持,我的梦想就是约几个同路人,租一辆无人驾驶的房车,再租一个航拍机器人.想到那拍就到哪拍,也不用操心驾驶的劳累,也不用再爬山了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭