麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大千世界

(原创)追梦路上,我们同行!(雨中慢门拍摄的照片)

宫十九 发表于 2015-4-8 09:17
漫漫人生之路、追梦之路,有你同在,有我们同在,便心生慰藉,充满力量继续前行。

说的好啊!谢谢支持.

光影无忌 发表于 2015-4-8 13:48
跟大千老师同行非常幸运啊!

问好无忌,谢谢支持.到哪去拍照,说一声哈!搭个便车.

田园诗画 发表于 2015-4-8 18:17
大千老师好!欣赏您的隹作,让人感动,給人启示。很高兴与您风雨同行。

问好田园诗画,我也很高兴与您风雨同行。

灵芝草lz 发表于 2015-4-8 23:35
精彩大片,心血之作,杨老师功力深厚呵

问好灵芝草,大片谈不上,用心是真的.为拍这张片子,我冒着大雨(就是大雨把都江堰山都冲垮那几天),在雨中拍了七天,才找到这个感觉.

赏心悦目,欣赏大千老师的佳作!

闲适 发表于 2015-4-9 16:29
赏心悦目,欣赏大千老师的佳作!

问好闲适,谢谢欣赏.
祝贺大千老师:handshake

问好英子,谢谢你临帖支持.把身体养好才是第一要务,但很佩服你走南闯北的吃苦精神.

2015年优秀网友

能把镜头对准普通百姓,而且拍得生动、富有灵性。佳片、精彩。欣赏!!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

大千老师到岗的首发帖选此组片,很有深意,祝愿“走版”麻辣网友在网上网下都能风雨同行!
手机网友  发表于 2015-4-10 23:02
一直都想拍摄一张这样的动感片子,但是由于这方面拍摄没有实践过,所以就一直没有拍摄过,看了杨老师的佳作,我再次决定拍摄一下了

我们一路同行:victory:
居然有人逆行(4楼)

ls-jss 发表于 2015-4-10 15:47
能把镜头对准普通百姓,而且拍得生动、富有灵性。佳片、精彩。欣赏!!

谢谢欣赏,谢谢鼓励!

xiess 发表于 2015-4-10 16:55
大千老师到岗的首发帖选此组片,很有深意,祝愿“走版”麻辣网友在网上网下都能风雨同行!

问好谢老师,你的解读很到位,谢谢你的一贯支持.

手机用户 182.139.206.x 发表于 2015-4-10 23:02
一直都想拍摄一张这样的动感片子,但是由于这方面拍摄没有实践过,所以就一直没有拍摄过,看了杨老师的佳作 ...

谢谢欣赏,谢谢鼓励!也很高兴能与你有这样的共同爱好.

方发 发表于 2015-4-11 12:11
我们一路同行
居然有人逆行(4楼)

方发老师看得仔细,啥时侯都有逆行人,我们能一路同行就很满足了.

一直都想拍摄一张这样的动感片子,但是由于这方面拍摄没有实践过,所以就一直没有拍摄过,看了杨老师的佳作,我再次决定拍摄一下了(让杨老师知道,手机用户是我,杨老师才好指导)

你这不好拍摄,怎么加脚架,都是难题

这次有幸认识大千老师,希望在走版与您同行:)

成@宝器 发表于 2015-4-12 06:51
一直都想拍摄一张这样的动感片子,但是由于这方面拍摄没有实践过,所以就一直没有拍摄过,看了杨老师的佳作 ...

谢谢小陈的欣赏,也很高兴有缘认识你们.你看,那天你们摸到转运石,那个开心劲头,真像中了彩一样. P3170294 副本.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭