麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喵喵02

[群众呼声] 关于我市服务基层工作高校毕业生工作现状及诉求说明

在体制下,无编制的都是些干了活拿钱少的人,而在编的可以少干甚至不干活工资、奖金、其他福利、年终照拿不误,一分都不会少,这些都忍了,但是在现在就业难的情况下,居然否定原来文件对我们的承诺,这个真的让人难以接受。。。无编真的区别太大!!
早令夕改,窝尿转风的ZF!:Q

都是女干部延迟五岁退休惹的祸,她一延迟,占了许多编制,只有下这些没有背景的勤勤恳恳的可怜巴巴无依无靠平民百姓的大学生子弟啊!太坏了!

顶贴!

:victory:

还没开始工作的飘过,看了你的文章让我有种意料之外,情理之中的感觉,希望你的处境能尽快得到改善,也要相信社会会给每个成员一个公正的对待,虽然现在还存在很多不合理不公正现象,但是我们也要坚持做好自我,这样在不久的将来,我们的社会才会变得更加完善美好!!
手机网友  发表于 2015-4-8 22:45
这就是体制问题。村官算是弃婴但人家有人做主被领养了。你们是彻底的弃婴属于自生自灭型。
手机网友  发表于 2015-4-8 23:53
要解聘村官?

手机网友  发表于 2015-4-9 08:48
心寒
手机网友  发表于 2015-4-9 10:25
忽悠了

政府没得公信力的!

天朝就是这样的,
手机网友  发表于 2015-4-9 10:49
每年去查人家有没有违反劳动者的合法权益,我们呢,又找谁

现在的政府,就跟以前的土匪一样!怕恶心的,专门弄软的
手机网友  发表于 2015-4-9 10:54
反映一个问题,有可能才解决一个。哈哈,真悲
手机网友  发表于 2015-4-9 10:55
已经不知道说什么了,往死了顶
手机网友  发表于 2015-4-9 11:01
还记得有人说过,政府不是慈善机。我们没工作,白拿钱吗?
手机网友  发表于 2015-4-9 11:01
还记得有人说过,政府不是慈善机。我们没工作,白拿钱吗?

对了的。政府的公信力在哪?我们还能相信吗?难道为了政绩,一边下人,一边上人嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭