麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喵喵02

[群众呼声] 关于我市服务基层工作高校毕业生工作现状及诉求说明

想文lly 发表于 2015-4-7 15:44
每年的政策都不一样,当初我们签合同时说的是可以一直续聘,也可以考定向,都是空话。可是现在却说最多只能 ...

与当年的公告背道而驰啊

解决就业率高的问题的先决条件就是先要一批人失业,真心的是为政绩啊

顶起,
但是我觉得还要博取更多人的眼球才会有人关注,要不然没有人理这个事情的。
这样就只有我们自己几个人再看,对他们没有什么影响~~~
我们这群服务基层工作岗位的大学生出路何在?我们只能奋起反抗,提出我们的合理诉求:
1、我们是服务于基层,扎根于基层工作岗位的大学生有志青年,不是政府在社会上招聘的40、50公益性岗位人员,政府应该区别对待。
2、我们应该享有与村官一样的政策、福利待遇,实现同工同酬,目前乡镇基层单位缺大量工作人员,而我们又在基层锻炼这么多年,已具有独立操作工作业务的能力,建议服务基层工作岗位满6年以上,并且被所在单位评为年度优秀协理员的,可转事业编制人员,可限制服务工作期限不低于5年。
3、每年有针对我们这个群体的公务员定向招考。
4、为了更好的服务于基层工作,每年有针对我们这个群体的岗位培训。
我们不惹事,但也绝不怕事,希望政府领导能到基层中来,实际了解我们的工作、生活情况,切实落实我们基层工作岗位大学生的工作待遇,扎实解决基层工作岗位大学生们的就业后顾之忧。
手机网友  发表于 2015-4-7 16:39
这就是所谓的政府的政绩工程,当初招我们进来的时候给我们无限美好前景,当我们把最美好的青春年华无私奉献的时候却给我们当头一棒,让我们自谋出门,我们又该何去何求?亲政府给我们一个满意的答复

难道政绩真的那么重要,真的可以舍弃道德

手机用户 182.135.64.x 发表于 2015-4-7 15:26
作为一名协理员。基本工作都是我们在做、年纪大的同事不会用电脑。年纪轻点的资格还老!单位发补助我们没有 ...

对啊。。每年都是区别对待

ktt124311 发表于 2015-4-7 15:25
你们就是政绩的牺牲品

那为什么去年还要出文件否定自己目前所的呢。难道我们就真的这么笨这么蠢啊。。也是我们愚蠢就是相信了政府

面壁功深 发表于 2015-4-7 15:17
楼主,建议你联合基层服务人员联名向中组部反映,要求解决编制问题,只有联名反映才能取得效果。

嗯,。谢谢

快刀1953ABC 发表于 2015-4-7 15:41
哈哈哈 俺宁可相信老母猪能上树呢。

我们就是政绩的牺牲品啊。:'(

顶起呀

这可是群众的呼声

现在的政府呀!不晓得那是怎么想的?又在下人,又在招人?他们是没事,在找事做,一天无聊的很,白国家的,感觉有点不好意思了,就下人,又招人,找点所谓的事来做!
手机网友  发表于 2015-4-7 18:34
兢兢业业的工作,换来的却是地狱深渊般的结局

哎    这批大学生成为领导政绩的牺牲品,应该是当初招聘大学生的就业率怕是全省最高哦
手机网友  发表于 2015-4-7 19:05
900块钱真能干大事:dizzy:j

当初招考公告和文件语言应该准确性、鲜明性、可操作性、具有庄重、严肃的风格,而现在看看楼主反应的事情,好像都背道而驰呢

天真总是被愚弄 发表于 2015-4-7 15:17
工作那么认真,不给个说法就解聘,这就是现在的政府么?人民的政府是这样对待卖力干活的人民么?

当初你们大家去考村官就对了,选择性错误,地方政策说变就变,公信力不如~~~~~~~~~~~~大家知道的赛

gaoxiaosheng 发表于 2015-4-7 15:07
公告上、文件上忽悠人,让我们怎么相信政府呀

内江应该效仿湖南那边,招进来了应该想想他们的出路,不要一味的只管政绩,人生有几个6年,难道还能还他们6年青春?
手机网友  发表于 2015-4-7 19:29
这样真的很让人心塞啊,政府公信力何在
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭