麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2696|评论: 5

反映移支行业问题的帖子为什么总是一发表就被删除?

两次发贴反应移动行业的问题,可是帖子总是被删除.移动行业可真是金山银海啊/有的是钱钱啊?有钱能使鬼推磨吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这次贴子东西还没有删除它呢?因为前两次帖子因为反映了什么问题触及了什么人的罪恶吗?

前两次说了什么?一是说移动行业金山银海,都没有大贪吗?它们一个管理一万个手机算,每个手机每天多扣一角钱,一天就一千,一年就几十万.这是不是呢?

也说了资中一个买么么达手机的用户.国家移动公司的人说什么搞促销送话费,惠及众上帝.可是这却是一个坑害顾客的大坑.它们不仅不给顾客说怎样送话费,送多少话费,而且开始两个月还送一点,让你高兴一下,于后来就越送越少,不到半年就没有了.最可恶的是他们还约定每月保底消费48元.保底消费继续,送的钱钱没了.是不是这个呢

也说了一个听卖手机的老板说,自己每个月的手机上都整倒好多公司搞活动送的话费.一年共整2000多呢?公司搞的送话费的活动,最后好多没有到消费者手上而是到了这些不法商者手中了吗?是不是这个呢

据资中那当事顾客上帝说:记得当时送话费时,还估倒签了一个合约,捆绑一个什么集团帐户,送的钱就没有送倒手机上,好多送倒集团帐户上,第一次到帐他记得是400多元到了集团帐户上,集团帐户开始好像还送一点三四十元钱钱,后来就越来越少^那几百元到了集团帐户上的送的钱就哪去了呢?可是他现在再去问当时卖手机的商家,他们却说他自己去乱整了什么集团帐户,明明就是当时买手机时,他们签合约估倒要捆绑那个集团帐户的.否则就不送.这中间不是就是猫尿味了吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭