麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12612|评论: 46

[家居装饰] 穹顶之下的家我们的最后一块净土

穹顶之下,最近一个提及率最高的词,生活在雾霾穹顶之下的我们,每天出门最关心的不是刮风下雨,也不是天寒地冻,而是今天的污染指数。为了摆脱污染带来的危害,我们不得不在出门的时候带上口罩,在家里使用空气净化器,我们几乎不惜一切代价想把生活中的每个部分都做到极致,希望把恶劣空气对人体的影响降到最低,而家对我们来说已是最后能捍卫的阵地了。
在年前我给家里更新了家具,为了能让家里的环境达标,我决定自己定做,一来家具质量有保障,二来就是可以自己选择制作家具的材料,比较放心,能大大降低使用劣质材料给家里环境带来的危害,而涂装过程中木器漆的选择则成了至关重要的一环。下面先给大家看看我更换的新家具。
1.png 2.png
(本人比较喜欢田园风,所以家居也是田园风格的)

鉴于木器漆的选择如此重要,所以我在选择木器漆的时候十分谨慎,查阅了大量的资料,而且也对市场上木器漆产品进行了认真的比对,最后在朋友的推荐下,多乐士的竹炭森呼吸全效木器漆进入了我的视线。根据朋友的介绍,这款木器漆不但涂装效果十分优异,而且其中添加的银离子可以长效杀灭90%的细菌,最重要的是这款木器漆使用了创新的净味科技生产,没有任何刺激性气味,其中富含竹炭因子,结合多乐士创新的抗醛科技,能更有效净化甲醛、甲苯等诸多有害物质。是一款环保性能优异、品质超凡的木器漆明星产品。
(最终的整体效果)
最后在经过详细的咨询和了解之后,我最终选择了多乐士的这款竹炭森呼吸全效木器漆给我的新家具进行涂装。现在的家里不但因为这款木器漆给新家居增色了不少,也没有对家里的环境造成任何影响。让我在家里感觉到了一份安心,也给我的家人带来了健康的保障。我真心的要给这款木器漆一个好评!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你吃你吃你吃 + 2

这块最后的阵地还要有多乐士竹炭森呼吸全效木器漆来帮助我们坚守啊。

为爱★停留 发表于 2015-4-9 11:12
这块最后的阵地还要有多乐士竹炭森呼吸全效木器漆来帮助我们坚守啊。

我家用的就是多乐士竹炭森呼吸全效木器漆 。

作为一个木工十分高兴楼主选对了木器漆,多乐士的木器漆品质确实非常好。

顶楼主一个。

看了楼主的分享,我决定用竹炭森呼吸全效木器漆给家具重新涂装一下。

问下楼主,多乐士木器漆的环保性能好吗?
msbbt 发表于 2015-4-9 16:00

很赞,装修到现在自己和家人身体上都没有什么不舒服的地方.

msbbt 发表于 2015-4-9 16:00

朋友信我的就选多乐士的漆吧,过于廉价的油漆不环保的。

楼主的新家具很漂亮,恭喜焕新完成。

谢谢楼主分享。有多乐士官网的传送门,提供一下呗。

牛头对马嘴 发表于 2015-4-9 18:04
谢谢楼主分享。有多乐士官网的传送门,提供一下呗。

多乐士官网传送门:
www.
dulux.
com.
cn/。

感谢楼主分享,生活在天朝的我们真的是没办法,不过幸好还有多乐士这样的良心企业,能帮我们打造一个健康的家居环境。

感谢楼主分享,最近正要换家居,对我帮助很大。
的确是不错,我家里也用的多乐士的木器漆,家里人都很喜欢刷出来的效果。

楼主家的装修很喜欢,我也喜欢这个风格的,赞一个。

家里之前装修都是买的多乐士的木器漆,一直挺喜欢这个品牌的,装修我自己的新家、翻新爸妈的家都是用的这个牌子。

可以呀,多乐士也算是一知名品牌,东西还不错的,我们有很多业主都用的。

家人的健康最重要。便宜的木器漆对人体的危害太大了,楼主千万不要刷。相比较而言,多乐士木器漆性价比还是很高的,楼主可以考虑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭