麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5560|评论: 10

大灾之后走飞龙

清明节那天凌晨,武胜普降大到暴雨,三溪、飞龙局部区域出现大风、雷电和冰雹灾害,最大风速达到每秒38.5米,风力达13级。4月7日下午,几个影友相约到受灾的飞龙农村去看了看......

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg

011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg

016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg

021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg

026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg

031.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg

036.jpg 037.jpg 038.jpg 039.jpg 040.jpg

说明一下,没有到灾区的核心区。

国旗不能倒那张我感动了,我感谢拍客们,在拍的同时,也不忘举手之劳,感谢你们!

有意义的 活动
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭