麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24204|评论: 10

求解西成高铁红线几米属于拆迁范围

求解西成高铁红线几米属于拆迁范围,目前得到老家四川江油三合镇的标准是 5米? 我家距离6米如何处理,现在打桥墩钻孔,已经严重影响家人的生活,噪声和振动也无环保部门来测定。据查,国务院639号令  《铁路安全管理条例》中第27条  明确规定  村镇居民居住区距高铁15米,其他铁路12米。。。
铁三局的环评报告为30米,为何我的家乡是5米,以后铁路运行的影响更大,求权威解答
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来家乡朋友们对此关注甚少!
手机网友  发表于 2015-4-27 12:47
假的
手机网友  发表于 2015-4-27 12:49
现在拆迁办歪的,政府还有当地村里当官的,独有大量回扣哦!

为群众办实事,办好事,才是一个值得人民尊敬的政府,信任的政府,正确解决群众需求是需要智慧的!

从来都没怕过事,何惧菜欠饭(拆迁办),只要是合法合理的需求就一定稳得住!

据悉,五一期间,铁路施工方在深夜施工扰民,一村民阻止施工,被一项目承包方的工人打成重伤,锁骨断裂,头颅出血,现在医院治疗,准备手术。试问如此野蛮施工,蛮横伤民,天理何在,泱泱大国竟无人主持正义,让民信服的政府在哪去了,如此伤我家乡父老之人,恨不得将其扒皮吃肉饮血以解心头之恨。发包方的负责人躲躲闪闪,协调处理的政府部门含糊其词,大家都在推诿踢球,再这样推诿,绝不会让施工进行下去,也绝不会让我父老乡亲受伤受气,一定是血债血还,钱也解决不了任何问题。。。。。。

江油就是你一个人在这里唱独角戏....孤芳自赏有意思吗?

谢谢提醒,真是没有多大意思

真是谢谢楼上的提醒,一个人太孤单,也没有多大意思,孤掌难鸣,故联名书信和受伤人员的诊断证明已准备,天涯主板、新华网、人民社区上见,谢谢关注!

一个人的战斗的确没意思,用事实说话,见图说话,老百姓的述求很简单,按照国务院639号令 执行就行!!!—— 《铁路安全管理条例》中第27条  明确规定  村镇居民居住区距高铁15米
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭