麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11916|评论: 212

西坛怪现象-成了上课的地方了

感觉这两天西坛一下子变成了上政治课的地方,吃自己的饭,就不明白总要拿鸡毛当令箭,听到就:@:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉,这两天都不想回帖了
打鸡血了吧……

总在,你这二白四十九窜那么高做爪子,G点到了么?呵呵

2015年优秀版主

根据个人爱好选择,希望大家都开心。
莫谈国事,多谈点红苕稀饭。
洗脑不可以莫?但是洗脑只针对瓜娃子,还是自已洗洗睡吧!
手机网友  发表于 2015-4-9 23:12
各耍各的,相安无事。
手机网友  发表于 2015-4-10 00:39
总在有点受伤,
手机网友  发表于 2015-4-10 06:43
有人抢了爱给人上课的总在交椅,搞得楼主发标了X-P
手机网友  发表于 2015-4-10 06:47
还是聊老师淡定清醒,也才睡得着,总在哥哥要多学点啊!
手机网友  发表于 2015-4-10 07:47
你就当他在放屁就是了!

那场面,那阵仗,是相当恶心:Q
;P;Pxx阵地,无产阶级不去占领,必然被xx阶级占领嘛

;P;P;P
猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-4-10 09:21
xx阵地,无产阶级不去占领,必然被xx阶级占领嘛

完全正确!现在的西充论坛不使比前两年晴朗得多了么?
这说明大多数网友还是头脑清醒没有老凤凰这么糊涂的!;P:handshake
猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-4-10 09:21
xx阵地,无产阶级不去占领,必然被xx阶级占领嘛

老猫说得完全正确!现在的西充论坛不是比前些时候晴朗得多了么?
这说明大多数老乡网友还是头脑清醒没有老凤凰这么糊涂的嘛!;P:handshake

其实。在网络论坛公开大骂中共骂领袖的比老毕差一大截都不如!
老毕是知名人士他骂毛共军的视频现在在网上已经不见一个了!
但你我是小人物在论坛发帖骂人的话永远也保留在你我的论坛空间了,
不管再过好久自己打死都不承认但是任何人来一哈子就会找得到的。
这个都晓求不得还上啥子论坛来耍来肆无忌惮的发骂人帖哦!;P:@:shutup:

凤凰涅槃人 发表于 2015-4-10 09:44
老猫说得完全正确!现在的西充论坛不是比前两些时候晴朗得多了么?
这说明大多数老乡网友还是头脑清醒没 ...

老凤凰老师,凭你的绝对忠诚,我相信如果你去到半岛国的话,那胖子绝对会提拔你做二号人物
总在风雨中 发表于 2015-4-10 09:51
老凤凰老师,凭你的绝对忠诚,我相信如果你去到半岛国的话,那胖子绝对会提拔你做二号人物

总在老弟这话真是大犯糊涂!

老头我身为一个中国人,
为什么要为其他国家点赞一句?
包括有些人喜欢的米国,
包括你说的什么半岛国,
任何国度以及他们的领导人,
都与我这个祖祖辈辈生活在中国的老头无关,
我只热爱我生活的这个国度——中华人民共和国。
也热爱领导我们过好日子的中共和他的各位领袖!

但对那些窃取权利却贪得无厌的贪官,
以及那些靠官商勾结制假售假专卖假冒伪劣食品药品,
赚取昧心钱来毒害人民的奸商恶霸和土豪,
老朽我对他们也恨之入骨!

倒是有些人与我一样都是祖祖辈辈生活在中国,
吃喝拉撒都在这个连死了也要埋在中国,
但就是对什么米国英吉利法兰西小日本情有独钟,
只恨自己这辈子没有好命生在这些国家,
发誓下辈子也要找个外国人家投胎到这些国家。

这些数典忘祖总爱乱骂祖宗的中国人,
才真正是可悲可怜也可耻可恨的糊涂虫!
我是发自内心对这些混小子(好像这样的女性较少)。
鄙夷不屑的一丁点儿也瞧不起!!!

老师心目中,一句顶一万句,句句是真理,已经根深蒂固了。我们必须执行“两个凡是”
哈哈,果真涅槃了。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭