麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总在风雨中

西坛怪现象-成了上课的地方了

支持楼主!应该推行论坛不谈政治的规则!我不反党,也不反政府,但反感天天在论坛做一些复制粘贴,高谈阔论的人。
我浏览了一下其他论坛,真的别人很少在论坛谈论政治方面的话题,唯有我们西坛特别些,因为这些话题说多了会让人授以柄,以免招致杀身之祸(用词有点过当,但也有可能),我们还是该多关注我们自己身边周围的事情,就像老聊,还有猴群等等那样,大家何乐而不为呢?难道非得要谈论政治才过得了日子木。。。?
手机网友  发表于 2015-4-10 11:42
别个转别个的,犯着你了?????

西坛就该是你几个兄弟伙的天下??

你们天天恶心的自吹自擂捧臭脚有人点破你们了吗??????????

手机网友  发表于 2015-4-10 11:42

你们天天恶心的自吹自擂捧臭脚有人点破你们了吗??????????

终于还是有“旁观者清”的网友站出来。
老朽在此谢谢了!:handshake

作为论坛有他们骂中共骂领袖的自由,
也应该有歌颂祖国和各省领袖的自由。
何况老头我也只是转发他人的帖子,
在大多数由自己转发的他人的帖子里,
可是没有说过明显歌颂谁和谩骂谁的话的。

那些专爱骂中共领袖的人只要他们自己随意骂人的自由,
却反对和剥夺其他人发帖转帖跟帖的自由,
这是不是也太霸道和没有道理了哦?

手机用户 119.4.57.x 发表于 2015-4-10 11:42

终于还是有“旁观者清”的网友站出来。
老朽在此谢谢了!:handshake

作为论坛有他们骂中共骂领袖的自由,
也应该有歌颂祖国和各省领袖的自由。
何况老头我也只是转发他人的帖子,
在大多数由自己转发的他人的帖子里,
可是没有说过明显歌颂谁和谩骂谁的话的。

那些专爱骂中共领袖的人只要他们自己随意骂人的自由,
却反对和剥夺其他人发帖转帖跟帖的自由,
这是不是也太霸道和没有道理了哦?

论坛可以不谈政治,但政治一定会普及到论坛。
手机网友  发表于 2015-4-10 12:21
这他妈都成了真理部的专版了 如果拿钱发帖我倒是理解 如果还是啥义务劳动 就更sb了

猫佴坝/兽头坝 发表于 2015-4-10 10:35
老师心目中,一句顶一万句,句句是真理,已经根深蒂固了。我们必须执行“两个凡是”
哈哈,果真涅槃了。

我看你早匿老。
我看你倒是凡是。
凡是反方就是对。
可能吗?、
别球话多。
西充论坛不是国际观察,不是党校,政治帖子多了只是令人感觉讨厌。

凤凰山浪子 发表于 2015-4-10 13:34
西充论坛不是国际观察,不是党校,政治帖子多了只是令人感觉讨厌。

你觉得西充人就是那些家长里短的货?????
我擦。;
凤凰山浪子 发表于 2015-4-10 13:34

浪子,感谢你这样说!但是,请你以后就不要发那些我们在西充早就看到和听到的,外面的人也都在网上能够找得到的西充旧新闻了。尽量多来点西充最新鲜的,我们大家都喜欢!好吗?

手机用户 112.195.15.x 发表于 2015-4-10 12:21
这他妈都成了真理部的专版了 如果拿钱发帖我倒是理解 如果还是啥义务劳动 就更sb了

敢问你回这一帖是拿钱啊?还是义务啊?
替你的智商捉急。

看并且顶自己喜欢的帖子是一件开心的事情!

手机网友  发表于 2015-4-10 16:43
欢迎我们大南充名校十中的苏老师来西坛顶帖,满堂生辉不生灰!

这要是在现场,这个帖子要打群架:lol

当年的红卫兵,也该退休的年龄了吧。

无比怀念当年的光荣岁月,唱唱红歌,呼呼口号,有时,是一种习惯。

“我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。”法国启蒙思想家伏尔泰的名言!
手机网友  发表于 2015-4-10 21:34
人有不同的信仰!沒必要强迫别人和自己喜好一样!大家看平淡些才对。
手机网友  发表于 2015-4-10 22:54
现在社会不需要文革遗风 更不需要红 卫兵  论坛更不需要 臭不可闻 但是有些人不以为耻 反以为荣
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭