麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6895|评论: 53

[走出安岳] 游玩赵公福地 参与开山活动

2022年优秀版主

听说汶川漩口镇核桃坪村将在2015年4月8日举行“赵公福地”开山活动。公民好奇啥是“赵公”,何为“福地”?所以毅然决定随麻辣社区的网友们一同前去看看。
    活动是4月8日举行,公民路遥家居于安岳,所以不得不提前一天赶到成都。
    4月8日天刚微明,公民公民不得懒睡,起床后急急忙忙赶在约定时间前到达指定地点,与麻友们汇齐后在社区领队的精心组织下,乘坐大巴前往向往的目的地---核桃坪赵公福地。
    大约两个多小时的行程赵公福地终于到了。一路行程春意暖,车到漩口满心寒。汶川的天是乎并不欢迎我们这些远道而来的朋友,它阴沉沉地板着脸,蒙蒙细雨阵阵风让游客冻得发颤。灰蒙蒙的大雾犹如新娘的面纱笼罩着周围的群山,认我们无法欣赏到它的真颜。
    寒冷,茫然间,忽然传来了优美的民族音乐。循声而去,原来赵公福地开山庆典活动已经启动。好多人啰,忘记了天寒,顾不了毛毛细雨,往里挤往里钻,一个个纷纷拿出自己的长枪短炮,记录下这每一个动人的,漂亮的,难忘的瞬间。
    民族歌舞,百人太极,登山比赛,游山品茶,财神开光,放生活动,锅庄舞,烤全羊......活动真是丰富多彩接应不暇。
    不知不觉怎么就到了中午12点。走近餐桌才发现菜已冷(本来就是凉菜)酒也寒。但越吃越暖和,越吃越开心,越吃越有味,越吃越感觉自己的胃子太小,20余道菜呀,道道精华,个个精典。野菜上餐桌,富有民族风味烹调出来的鸡鸭鱼让朋友们个个赞不绝口回味无穷。
    公民预言,这里将来必定是个旅游休闲,避暑度假的好地方。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

赵公福地到了

2022年优秀版主

民族歌舞欣赏

2022年优秀版主

开山了

2022年优秀版主

百人太极表演

2022年优秀版主

这个不说你也懂

2022年优秀版主

接受采访的社区领队

2022年优秀版主

篝火已经点燃

2022年优秀版主

林间小路好幽闲

2022年优秀版主

财神开光

2022年优秀版主

品茶

2022年优秀版主

漂亮的采茶姑娘

2022年优秀版主

好气派的午餐

2022年优秀版主

山上有池  池有特型

雨中游福地,别有一番风味。
手机网友  发表于 2015-4-10 10:31
好像很不错

2022年优秀版主

野笏 发表于 2015-4-10 09:07
雨中游福地,别有一番风味。

的确这样,雨中忘了伞,寒冷忘添衣。
谢谢小野回复支持:handshake

2022年优秀版主

手机网友  发表于 2015-4-10 13:48
赵公是哪个哇

“公民预言,这里将来必定是个旅游休闲,避暑度假的好地方。”
期待着!服务质量,收费合理???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭