麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19876|评论: 19

[群众呼声] 京东商城大家电

京东商城大家电配送在冕宁县开通了!支持“211配送,货到付款,上门退换货等业务”。开通区域:冕宁县县城内,冕宁县泸沽镇城内。以上区域可以配送,超范围到县自提。城厢镇的下订单请点击(冕宁县县城内),点击城厢镇会显示此区域无法送达。各位老乡相互转告,省钱.省时.省心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大家在京东商城买大家电的时候请选择(京东自营的商品),那些由什么旗舰店发货的商品1时效慢,2售后很繁琐。京东自营的由京东提供售后,免费上门退换货。

家俱这些配送吗?你说的货到付款是把货送来安装好后才付钱吗?
家具好像没有,只针对京东商城的家电类,洗衣机电视冰箱这些,货到付款是东西到了外包装完好无损签字付钱,支持poss机刷卡。里面的东西有什么问题打4006065500,京东会给你处理,7天无理由退换货.

网上买家电可以考虑京东买了,其他的都不配送到冕宁。。。。。

哦,是这样看来京东买的家具是送不到了,京东也卖家俱啊,你们何不这个也一起做,不是生意更多吗。
家具也可以到,但是不包安装而且仅限京东配送的

好消息啊,一直想在京东上买个电视,终于可行了

请问买家电都会送货上门吗?
送到上门到楼下

到楼下不到家啊?你说的那个京东商城你该发个网址啊?

看来你这种也没有多少人敢买,因为你只送到楼下,不准打开包装,只要外包装完好就要付钱钱,并且有什么问题你又不负责。只能打4006065500这个电话商家再来解决,这不是逗朵扯吗?要是东西没问题为啥不能打开包装安装好后再付款,这样不是让买家更放心吗!看来这种只送到楼下,只要外包装完好就要付款的东西骗人的太多了,大家千万不要去买,以免受骗哈。大家说说是不是这个道理,如果不是骗人的,东西没有问题为啥不直接送上门安装好试一下好的再付款。看来京东这个老板也是一个网上骗子。真不是骗子就应该送上门安装调试好再付款,让人们买得放心,也买得安心!不是吗?京东的老板生意没有你这样做的哈!
这位朋友是卖家电的吧,怎么?心慌了,怕京东给你抢生意?

京东商城买个电视,洗衣机,冰箱比你们便宜几百,京东提供七天无理由退货并且全额退款,况且东西有任何问题,京东会安排专人上门服务是产品的问题都会免费处理,这些你们做的到?京东大家电配送现在刚刚开通,后续会开通京东帮,京东体验店,京东实体店。集配送,安装,服务一体。京东品质好不好百度一下就知道。

既然有你说的这么好,为什么不敢送到家安装调试好再付款。如果你们能做到送到家安装调试好再付款。我就服了,并且我立马在你这里买几样大家电。朋友能做到吗?

并且我要告诉你我不是卖家电的,我是要买家电的,就因为你们只送到楼下不验货就要付款,这就存在欺骗的嫌疑,也就不敢买,如果能做到送到家安装调试好再付款,我立马就会买的。请你也给京东的老总反映一下,就把服务在稍稍延伸一点,让买家彻底买得放心,他的生意会好很多的。是嘛这也太好笑了吧,都送到楼下了,如果货没问题,也只有几步路了,为什么不敢开箱验货安装调试好再付款。这不是存心的吗?

看来你们对配送的东西心里也没有底哈,如果真象你说的有那么好,都到楼下了,何不就送到家插上电试一下,不就皆大欢喜吗,你说是吧朋友!

关注尼泊尔,为尼泊尔加油!
手机网友  发表于 2015-8-4 00:24
支持风吹柳
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭