麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11088|评论: 78

天啊,闪瞎我的双眼,多扶中学宿舍,你这也叫宿舍吗?!!!

看了我表示不镇定了,我也想重新去多扶中学上学
:(

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-10 22:04
太巴适啦!
这就叫与时俱进。偶当年宿舍地下的淤泥做肥料,庄稼喜不胜收。

俺们当年睡通铺
手机网友  发表于 2015-4-10 22:21
比咱家孩子在西南大学的宿舍还漂亮。

你也多扶中学上过学?哪一届的?

我们当年在学校任何一个角落都找不到这么讲究的装修!现在的孩子好幸福啊!看来多扶真的发了!:lol
我以前在三完小,住校生住的都是十几个人一间,又矮小又黑暗,脏兮兮的

学生宿舍都这样,校长住的不知道豪华成啥样?:lol

很好啊
当年我睡的是木板楼地铺,15个男生并排打地铺,30个男生一间大屋,挨着我的那个同学天天晚上还尿铺哦
想想现在的娃儿真幸福

这社会变得真快,现在的娃儿们读书的条件真的是不用多说了,一个字“爽”

看上去不错哦,但有两个问题:1是住宿费贵不贵,2是否是环保材料,不要是胶合板.

凤凰山浪子 发表于 2015-4-10 23:02
我以前在三完小,住校生住的都是十几个人一间,又矮小又黑暗,脏兮兮的

想当年我在三完小读初中,那个宿舍里面尿桶渍 都没有,哎。。。。。。。。。。。
richard.lee 发表于 2015-4-11 10:54
想当年我在三完小读初中,那个宿舍里面尿桶渍 都没有,哎。。。。。。。。。。。

是呀,以前多扶初中条件差,10几20个人一个房间,矮小,黑暗,潮湿,肮脏

都是木头床,不知用了多少年,吱吱乱响。稻草的床垫,房子就像冰窖,冬天窗户蒙上塑料,还不透气。
门外还是一个水渠,门口经常是湿湿的。
好环境能否培养出好的学生?

现在的孩子们越来越幸福了。

是实物图那挺不错的,以前在三完小打地铺。

这好安逸哦

我擦,那个学校就是个坑比啊,我是09年来南充市,读的就是这个学校的前身南充技术学院,那时候给我们招生的时候就说在弄这个新校区了,等我都毕业了3年了才弄好,前前后后加起来5年才弄好,这个都还不算坑的额,坑的是我读的是铁路运输管理,说以后再铁路上工作,当列车服务员,但是后来分工作的时候说,没办法分到铁路上去了,就把我们分到厂里面,天天干苦活,我是做了22天实在是做不下去了,就走了,还有的读民航的,我们耍的好的一般都是分到铁路或者地铁上当安检,就是差不多当保安的,大多都是做了几个月就没做了,工资低的要命,1千多,包住不包吃,主要的是没前途啊,这个是最重要的 了,现在这个年代这点钱的工作能养活自己吗?你们来说?这个就是最坑的了。还有在那个学校是什么东西都没学到的,老师也不管的,老师一天就想着招生,赚钱,我在学校2年就只学会了玩,其它的什么都没学到,浪费青春时光的学校,我去年去多付拿了下毕业证,看到环境是好了,但学生都还是那个鸟样,孩子们,多的不说了,你们懂得,现在想想就心酸,殴死了,恨当初我该去读高中的,还能多学点墨水,最后说个我在哪里的好处,就是我觉得唯一好的就是认识了几个好朋友,但现在都还很好的,就这个好,其它的都是毛线
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭