麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

天啊,闪瞎我的双眼,多扶中学宿舍,你这也叫宿舍吗?!!!

农民工(砖匠) 发表于 2015-4-11 11:50
好环境能否培养出好的学生?

好什么好啊,哥们你是不知道,这个学校以前是多么的坑人啊,没有一点好的,教人,嘛的,就是个误人子弟的学校,一点东西都学不到的,我就是09年去这个学校令一个校区读的,多的不说,在学校就只是会玩,分工作那才叫个坑爹啊,我读的是铁路运输管理,给我分到炼钢厂里去,而且那个厂,大门上还贴的有招人的那个纸,(18到50男女不限,只要身体健康,没有不良作为的都可以)你说看到这个气人不,去了天天叫你干体力活,想让你做不下去,自己走人,我就是做了22天就走了的,我的朋友读民航的,也还有和我一样读铁路的,分工作,分去当安检,就是当保安,你说气不气人,没一点前途可将的{:4_95:}

xclyi 发表于 2015-4-11 13:01
现在的孩子们越来越幸福了。

好什么好啊,哥们你是不知道,这个学校以前是多么的坑人啊,没有一点好的,教人,嘛的,就是个误人子弟的学校,一点东西都学不到的,我就是09年去这个学校令一个校区读的,多的不说,在学校就只是会玩,分工作那才叫个坑爹啊,我读的是铁路运输管理,给我分到炼钢厂里去,而且那个厂,大门上还贴的有招人的那个纸,(18到50男女不限,只要身体健康,没有不良作为的都可以)你说看到这个气人不,去了天天叫你干体力活,想让你做不下去,自己走人,我就是做了22天就走了的,我的朋友读民航的,也还有和我一样读铁路的,分工作,分去当安检,就是当保安,你说气不气人,没一点前途可将的,我看有是骗人的,我们下来都是叫那个学校是骗子学校,不要想着我是抹黑他,我就是那个学校出来的,09级铁路班的

苦闷人生 发表于 2015-4-11 13:23
是实物图那挺不错的,以前在三完小打地铺。

对啊,那个鸟学校就是给你看好看的图片,其它的都是骗人的,我是09级,那时候那个住的地方,真**烂

不要被外表给骗人了,那是坑人的

凤凰山浪子 发表于 2015-4-11 11:20
是呀,以前多扶初中条件差,10几20个人一个房间,矮小,黑暗,潮湿,肮脏

都是木头床,不知用了多少年 ...

哈哈,那叫一个恨啊,这就是个骗子学校,垃圾学校

杨柳湾 发表于 2015-4-11 09:38
看上去不错哦,但有两个问题:1是住宿费贵不贵,2是否是环保材料,不要是胶合板.

不要被这个学校的外表给骗 了,这是多么坑人的学校,多么痛的领悟,我就是这个学校出来的,

西欧阿布 发表于 2015-4-11 14:47
不要被外表给骗人了,那是坑人的

也是哦

嘛的有看到就这个骗子学校了,一看到我就想起伤心的往事了,给你们讲下,我是这个学校,令一个校区的,这个学校有好几个校区,我是09级的,这个学校以前是多么的坑人啊,没有一点好的,教人,嘛的,就是个误人子弟的学校,一点东西都学不到的,我就是09年去这个学校令一个校区读的,多的不说,在学校就只是会玩,分工作那才叫个坑爹啊,我读的是铁路运输管理,给我分到炼钢厂里去,而且那个厂,大门上还贴的有招人的那个纸,(18到50男女不限,只要身体健康,没有不良作为的都可以)你说看到这个气人不,去了天天叫你干体力活,想让你做不下去,自己走人,我就是做了22天就走了的,我的朋友读民航的,也还有和我一样读铁路的,分工作,分去当安检,就是当保安,你说气不气人,没一点前途可将的,我看这个有是骗人的,我们下来都是叫那个学校是骗子学校,不要想着我是抹黑他,我就是那个学校出来的,09级铁路班的,这个学校是我出来了见过最垃圾的学校了,没有之一

你看我的回复就知道那个学校了,我就是从那个学校出来的

这是商业培训学校?
手机网友  发表于 2015-4-11 15:23
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!!!
西欧阿布 发表于 2015-4-11 14:59
你看我的回复就知道那个学校了,我就是从那个学校出来的

楼主,你弄错了哦。
这是以前的多扶中学,现在的西充中学多扶校区。

你说的应该是张兰职业技术学校吗???

凤凰山浪子 发表于 2015-4-11 15:27
楼主,你弄错了哦。
这是以前的多扶中学,现在的西充中学多扶校区。

就是那鸟学校,我去年去,张兰那个学校也有叫多付的啊

西欧阿布 发表于 2015-4-11 17:30
就是那鸟学校,我去年去,张兰那个学校也有叫多付的啊

我是不是搞错了,搞错了,我马上看可不可以删除掉

这比我们大学一年1600的住宿费的寝室还好百倍,话说,住校费应该很贵吧?
西欧阿布 发表于 2015-4-11 17:30
我是不是搞错了,搞错了,我马上看可不可以删除掉

多扶中学校址在上街,只收初中生,为了扩建校园,2013年就搬到了西充,

2014年夏天才把初中4个班搬了回来,今下半年要搬迁西充高中的高三毕业班下来。
手机网友  发表于 2015-4-11 19:00
宿舍好是好,就不知收费如何
手机网友  发表于 2015-4-11 19:00
宿舍好是好,就不知收费如何

有点像成都四中北湖校区的学生寝室,当然,一个学校的重点仍然是教学质量。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭