麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

天啊,闪瞎我的双眼,多扶中学宿舍,你这也叫宿舍吗?!!!

当年我们一个班一个大宿舍,好多同学垫床的草帘子里都有耗子窝,一次集中清理,理出好多窝小耗子:lol

现在的孩子住得太好了
手机网友  发表于 2015-4-12 11:55
条件很好,比四川大学强多了。
手机网友  发表于 2015-4-12 11:55
条件很好,比四川大学强多了。
手机网友  发表于 2015-4-12 19:42
想当初我在多扶读职高的时候,那简直无法说哟,说多了都是泪水啊。不过交通饭店有个女服务员勾走了我们的春心呀:lol
多少 大学恐怕得 望尘莫及!

我说过,那时的宿舍地下是拃把厚的泥浆,晴天还干矂点,众人踩过,成鸡蛋大小
的疙瘩子,黑黢黢的,做肥料一定养庄稼。可是,

可是大家并不以此为艰苦(当然,没有清理是不讲卫生,但莫得锄头是整不掉的),
更不以此艰苦,影响了学习的热情和学习的效果。班里过高考线的,占多数哦。
猫佴坝 发表于 2015-4-12 23:26
我说过,那时的宿舍地下是拃把厚的泥浆,晴天还干矂点,众人踩过,成鸡蛋大小
的疙瘩子,黑黢黢的,做肥料 ...

伙伴们都找砖头垫箱子,有一次,老师居然怀疑有同学把砖头放箱子里了,欲据为己有,差点背上偷盗的名声。
这些年同学聚会,还趣谈此事来。当年用水,蒸饭、洗簌、洗脸刷牙,都到校门外虹溪河用盅盅、脸盆往宿舍
端,用得上塑料桶提就很洋盘了。与如今比,哪能同日而语。但都快乐无比,觉得很正常,莫得怨言,学有所成。

xichongren33 发表于 2015-4-11 23:39
当年我们一个班一个大宿舍,好多同学垫床的草帘子里都有耗子窝,一次集中清理,理出好多窝小耗子

这个猛,不过你们为啥不整耗子呢?那个年龄正是好耍的时侯

真舒服,俺们当年睡的那宿舍真心没法比:dizzy:

估计烂的快,投入使用后再看

看着好舒适,现在的娃娃真幸福。

改善办学条件,为政府点个赞!

纠正一下,多扶中学这个校名现在不存在了,早几年就被整合,改名为西充中学多扶校区,只是几年了你们多扶人不愿改称呼,等下半年西中高中两个年级搬到多扶校区,就应该面对了。

想想我们那会儿,唉寒酸啊

这个学校好

xichongren33 发表于 2015-4-11 23:39
当年我们一个班一个大宿舍,好多同学垫床的草帘子里都有耗子窝,一次集中清理,理出好多窝小耗子

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭