麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhlin01

[群众呼声] 德阳西部商贸城业主维权,警察打人,据说还有孕妇被打

手机网友  发表于 2016-1-11 00:34
德阳西部国际商贸城官商勾结骗取2000户的老百姓血汗钱七个亿殴打老百姓。请大家帮忙转发看看这就是德阳市人民政府。希望中央领导为什么我们老百姓做主。
手机网友  发表于 2016-1-11 00:35
德阳西部国际商贸城官商勾结骗取2000户的老百姓血汗钱七个亿殴打老百姓。请大家帮忙转发看看这就是德阳市人民政府。希望中央领导为什么我们老百姓做主。
手机网友  发表于 2016-1-11 00:36
德阳真是出名了,只是因为有这样的政府,他们不伸长正义,反而欺压良善,不为民作主,去为虎作帐。
手机网友  发表于 2016-1-11 00:36
明明就是上了政府的当,还求政府做主,这样的政府怎么可能为民做主
手机网友  发表于 2016-1-11 00:38
求求看到的人顶起来。帮帮我们。政府简直不把老百姓当人啊。不帮我们不说。而且我们没犯法还打人。天理何在啊
手机网友  发表于 2016-1-11 00:39
看到的顶啊。帮帮我们
手机网友  发表于 2016-1-11 00:39
手机网友  发表于 2016-1-11 00:41
希望有良知的媒体帮帮我们啊
一辈子的心血就让这些政府搭台。骗子唱戏的给我们骗了啊
手机网友  发表于 2016-1-11 00:42
太黑暗了中央快来人查一下
手机网友  发表于 2016-1-11 00:43
惨!悲!
手机网友  发表于 2016-1-11 00:49
政府欺骗老百姓,后面还有警察保护,德阳警察打人还真不是头一回,真让人心酸。这难道就是共产党的政策,共产党的作风吗!
手机网友  发表于 2016-1-11 00:51
德阳警察,都是日本人留下的种,这样对老百姓
手机网友  发表于 2016-1-11 00:54
简直不是人,骗了我们的钱,还要打人抓人
手机网友  发表于 2016-1-11 00:55
太黑暗了/
手机网友  发表于 2016-1-11 07:00
这就政府为民服务的。
手机网友  发表于 2016-1-11 07:25
请上级部门严惩打人警察,请救百姓于水深火热之中!这才是大众依赖、信任的好政府啊!
手机网友  发表于 2016-1-11 07:31
德阳政府欺骗百姓,帮助黑心开发商,打着灾后重建,省市重点工程,政府大力宣传,诱骗广大百姓,政府不作为,导致烂尾,数亿资金不翼而飞,很多业主按揭买房,东拼西凑,诉求无路,理性合法维权,遭致残酷打压,包青天何在啊!
手机网友  发表于 2016-1-11 07:32
这世到天理何在,都说以法治国,还是欺压老百姓呢!太让人心寒了,
手机网友  发表于 2016-1-11 09:14
这是真的
手机网友  发表于 2016-1-11 09:14
这是真的!警察太可恶了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭