麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11847|评论: 80

[灌水有理] 平昌县公安局办证大厅搬那么远是为嘛呀?

听说公安局办证大厅搬到信义大道消防大队对面去了,老百姓办个事跑那么远,也不知道为群众想一想?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

肯定是为了带动一方吧   没事  多坐一会儿车就好了   {:4_93:}

因为原位于老城区的公安局办证大厅太拥堵了,开个车去连停车的地方都没有,你说这样的地方该不该搬呢?

应该在政务中心统一办公了

主要是为了更好地方便人们办证吧?毕竟新大厅环境宽敞,停车位充足,设施也更现代化,窗口也多,更能提高办事效率。

新地方的条件设施更好了,也是为了给老城区的交通减压嘛

太远了  找不到

天子596 发表于 2015-4-11 19:04
肯定是为了带动一方吧   没事  多坐一会儿车就好了

平昌要是有地铁就好了

军训教官 发表于 2015-4-11 19:10
因为原位于老城区的公安局办证大厅太拥堵了,开个车去连停车的地方都没有,你说这样的地方该不该搬呢?

办证大厅是专门为群众服务办事的地方!不是停车场

办证大厅是群众办事的地方!不是停车场

办证大厅是群众办事的地方!不是停车场

不急慢慢来,鱼和熊掌都会有的!!!

飘零过客 发表于 2015-4-11 22:26
主要是为了更好地方便人们办证吧?毕竟新大厅环境宽敞,停车位充足,设施也更现代化,窗口也多,更能提高办 ...

搬那么远,人口都不集中,根本不考虑群众,什么现代化,不方便群众都是在扯蛋,平昌典型的就是有车没处开,有车没处停,街道本来就不宽其不是致使交通更堵吗?

办证大厅是为群众办事的地方!不是停车场

公安局办证大厅是方便群众办事的地方!不是停车场

zgscpcjc 发表于 2015-4-13 10:09
办证大厅是为群众办事的地方!不是停车场

复读机?

还是支持搬到信义大道,老城确实太挤了,不是有公交车到达那边蛮,还是很方便哈,这点路都嫌远,估计楼主想要是办证大厅在你家楼下是最安逸的
手机网友  发表于 2015-4-13 12:57
楼猪脑残了

停车场充足?没看见啊,不是都停在马路上吗?

2911 发表于 2015-4-13 11:20
还是支持搬到信义大道,老城确实太挤了,不是有公交车到达那边蛮,还是很方便哈,这点路都嫌远,估计楼主想 ...

搬到镇龙,你去不咯?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭