麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

人生不过百年

奋斗过

无愧于心

就算我是一个最底层的人

何所谓,何所惧

我自有我生活的精彩,喜欢一句话:"别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿."

我活着,自有我的乐趣,别人都说我活得苦,可您一定听说过:"子非鱼,知焉鱼之乐"?

我乐在其中。

明天也许我想删去我这些内容,但没机会了。

这个时候写的,是最真实的感觉。

真的醉了,我现在都知道我明天一定好想删除这些内容,你们一定会笑我的。

可上面写的,是真实感觉。

独处山中已六年,非神非圣亦非仙。
醒是君子醉疯癫,百年只求心能安。

我想一直疯癫下去,有时候,醉着比醒了更真实。

这是我几百张图片中最喜欢的一张。我真的喜欢这样的生活,而不是钱,但没钱不行..............................不喜欢钱。

睡去
手机网友  发表于 2017-7-1 04:59
我有同样经历,家住达州,95一99在家搞种、养殖,曾养黄鳝(到绵阳学过技术,中央7台打过广告,骗人的,
手机网友  发表于 2017-7-1 05:03
养过南江黄羊,鸡鸭鱼母猪,肥猪,没有国家补贴,休想赚钱。
手机网友  发表于 2017-7-1 05:09
养黄鳝亏了11万,Q7年不是小数目,因为我也是在做工,不是经商
手机网友  发表于 2017-7-1 05:17
知道我为什么养南江黄年吗?听朋友说,朋友的朋友,养南江黄羊6O只赚了4O几万,我养亏了,
手机网友  发表于 2017-7-1 05:19
最后才晓得,他畜牧局有关系,国家补贴6O万
手机网友  发表于 2017-7-1 08:21
呵呵、原来是这样

{:4_121:}

{:4_121:}
土鸡蛋(30-40元/斤),未来市场需求之庞大,也是治国要邦平天下,人人所需。。。。。。
本鸡孵出+密度不能太大 50只以下,越少越好,要求不可破坏环境为前提,无污染的环境下生长+散养+自然产蛋+无抗生素+天然食材(无化工饲料)。

理想很丰满,现实很骨感!社会信用与良心缺失本应是你生意的好机会,恰恰又是不信任影响了生意,这就是病态社会就是现实!支持你,信任是逐步建立的,好人也是绝对大多数人,生意会火火火的!

支持你,坚持下去,让时间和事实来证明你的选择和坚持是对的。
     社会浮澡太久之后,大家都会认识到本真的可贵,到时候大家回头一看,原来这么些年我们。都错了,只有你可以微笑着面对回复了本真的世界。

烧山不安全,更不环保,鸡吃的也是饲料,不是什么土货。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-1 05:19
最后才晓得,他畜牧局有关系,国家补贴6O万

哈哈,你不如丢几只来我山上,我帮你养,现在搞农业不靠国家,真的很难,没有谁有那么个耐心呆农村十年二十年的。说真的,如果你能坚持十年二十年,就算你种一片树林在二十年后都非常值钱的。
阿郎在流浪 发表于 2017-7-1 15:50
土鸡蛋(30-40元/斤),未来市场需求之庞大,也是治国要邦平天下,人人所需。。。。。。
本鸡孵出+密度不 ...

是的。我现在的理想就是百亩千只,也就是一亩地十只吧,一只有66平方的活动空间。

如果产销平衡,按一千只母鸡来算,别说土鸡蛋(30-40元/斤)就算给我20元/斤的鸡蛋,18元一斤的土鸡,一年赚十来万很轻松的,如果真的蛋能卖到30-40.鸡能卖到一百一只,利润可以到五十万左右一年了。
三峡情结 发表于 2017-7-1 16:44
理想很丰满,现实很骨感!社会信用与良心缺失本应是你生意的好机会,恰恰又是不信任影响了生意,这就是病态 ...

是的,我也相信好人是绝大多数。我们防人之心和怀疑之心太重,是因为坏人太可恶,并不是我们不愿意相信别人,而是我们受不起伤了
庭院寂寂 发表于 2017-7-4 21:52
支持你,坚持下去,让时间和事实来证明你的选择和坚持是对的。
     社会浮澡太久之后,大家都会认识到本 ...

我想大家也没错吧,是环境要求我们必须改变,不改变就不能适应这个社会,只是我不想改变。

正如到农村搞养殖的,大多数是农村出去的孩子,回来的时候都报着一个心态:我要搞良心养殖,我要用口碑来销售。可当养殖出来了,高于市场价格的东西没人买,大家都买低价产品,自己亏损了的时候,谁又能坚持自己的良心养殖走下去?于是要低价吗,我用饲料和高密度加抗生素解决,你要油黄吗,我用色素解决,你要冠大飞爪长吗,激素解决。
小小高坑河 发表于 2017-7-5 08:27
烧山不安全,更不环保,鸡吃的也是饲料,不是什么土货。

谢谢提醒,我那个烧山的图片,是我在老家养殖的时候别人清明节烧纸引燃的,山在我河对面,我放上来,是因为我参与救火了,照片是别人拍的,要是我点的,估计进拘留所啦。

至于鸡吃的是饲料,这个我承认,玉米谷物都是饲料啊,土不土各有各的概念,也许您的见解与我不同吧。

但我不知道你这三个结论是如何得来,买过我的产品不满意?来参观了解过?听人说过?

或是您只是通过这个帖子感觉我就是您想像中的那样的人?
显摆下我发货最多的时候的照片吧

也许在几年后,我会笑只有这一点点,也好意思显摆啊

可是我觉得,能做到今天,真的不容易。

也许在几年后,我会叹息,可惜当初没坚持下去

但我真的是拿我这一生在赌

不管成败,至少我觉得我尽力了

高级模式 自动排版