麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

现在还是没结果,好像快递赔了4400元了事。

只是八卦下,人民日报微薄上有拿厢子子视频,证人视频,物证视频都没用,我当然更不可能起啥作用了。

发这个,只是觉得这个事就发生在朋友那,觉得好玩而已。
看了评论,好多人叫报警,上新闻没用。

报警有用,还上什么新闻哦。
最近的记录应该主要是taobao店的运营了。

第一版本主图: QQ图片1.png
第二版
第三版
第四版

taobao第一单产生日期:2017-06-14

来源朋友。

2017-7-25 共出售47笔,49件。

无一退款,无一中差评,共赔偿损坏蛋一枚。
但中差评,退款早晚会有的。到时候如实记录。

不过现在的销售情况已经远远超出我预期,一个多月,已经达到了我计划内半年的效果。

楼主,你大声的告诉我,西湖街里头有卖土鸡的,说是西充的,是不是你???
从今天开始,不再让朋友购买刷单。

到年底,向日均三单努力。明年日均到五单,后年十单。

在我计划中,日均十单,就满足了。

日均:1.43笔。
dangquka 发表于 2017-7-25 21:35
楼主,你大声的告诉我,西湖街里头有卖土鸡的,说是西充的,是不是你???

大声地告诉您,不是我。我只走网络,不去市场。

去了市场,房租、水电、人工、运费、损耗、税收,不卖2.0一个我做不了的。我从来不去市场的。

农村就是这么个样子的:)

手机拍的,效果没相机好啊

傍晚。拍的不太清晰。

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2017-7-25 21:54
大声地告诉您,不是我。我只走网络,不去市场。

去了市场,房租、水电、人工、运费、损耗、税收,不卖 ...

yayaya  人家卖的22一斤呢,保证是一年以上的土鸡。

难道网上还可以买活鸡?

加油
dangquka 发表于 2017-7-26 00:43

难道网上还可以买活鸡?

哦,看错啦.....我看成土鸡蛋了。

我们镇上出售土鸡都是18一斤呢,冬天大约20左右。22算非常公道的价格了。

我是买土鸡蛋的。土鸡在年底处理,大约25一斤,批发价。
今天第一个非朋友的回头客出现,是成都的。

上次购买是在7.20

taobao用户名:"roxette**9"

今日三单,平最高记录。除开朋友购买,是taobao最高日销售记录了。
dangquka 发表于 2017-7-26 00:43

难道网上还可以买活鸡?

下次购买的时候,能不能拍张图片?我帮您识别下,注意多拍几张,特别是鸡冠和鸡脚,杀好后,拍下内脏。一年以上的和几个月的我还是分得出来的。
高级模式 自动排版