麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4855|评论: 48

[原创·贴图] 醉美贵州之-爽爽的贵阳

贵阳-贵州省会,也是国内第三个限车牌之城,贵阳风光旖旎,是一座“山中有城,城中有山,绿带环绕,森林围城,城在林中,林在城中”的具有高原特色的现代化都市,中国首个国家森林城市、循环经济试点城市。以温度适宜、湿度适中、风速有利、紫外线辐射低、空气清洁、水质优良、海拔适宜、夏季低耗能等气候优势,荣登“中国十大避暑旅游城市”榜首,被中国气象学会授予“中国避暑之都”称号。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

0_副本.jpg 贵阳火车站给我的第一印象就是,脏,乱,差;这边好像也在建轻轨,不过新修了一个贵阳北站,没去过,不晓得在哪个地方,应该还可以吧,现在贵阳通高铁了,到广州只需要五个来小时,两百多块钱。

1_副本.jpg 提起贵阳,大家都晓得两个地方,一个是甲秀楼,一个是黔灵山,呵呵,我就是奔这两个地方而来,贵阳这座城市不错,适合居住,房价也不高,才五千来块钱,空气也蛮好的,反正还是多喜欢这个城市。

2_副本.jpg 这是贵阳中心城区这边,叫啥名字不记得了,反正挺繁华的。

4_副本.jpg 游玩甲秀楼,辗转来到贵阳名山-黔灵山,登黔灵山顶,观醉美贵阳。

5_副本.jpg 干净整洁的登山大道,空气清新,环境优美啊

6_副本.jpg 累了,可以去亭子里休息休息,我就先走了,去山顶等你们。

7_副本.jpg 这山上猴子确实多的,挺聪明的,会自己拧瓶盖喝水,那边动物园里还有东北虎,鹿子那些,拍了照片的,像素太差,没有上传,

8_副本.jpg 这隧道还是有点长,。里面挺凉快的。下面这个隧道给上面这图片的隧道不是一个,下面这个是去动物园的一个挺短的隧道,上面那个很长。

11_副本.jpg 掩映在群山中的贵阳城

13_副本.jpg 美景也欣赏了,人也累了,该下山了。

图片上传完毕,照片挺多,那些确实像素挺差的,就不上传了,就上传者几张还过得去的,大家将就看吧,欢迎吐槽......

好拍   漂亮欣赏
好耍!春节去过甲秀楼!;P

还是很不错的。

挺好的

休闲避暑的好地方。

云山光头佬 发表于 2015-4-12 13:32
好耍!春节去过甲秀楼!

呵呵
高级模式 自动排版