麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 恒山

[行走印记] 黑龙滩一家洲际酒店的超级游泳池

马老师去感受了下哇?

这里最大的优点就是水干净,给人的感觉就非常好。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

野笏 发表于 2015-4-13 17:03
马老师去感受了下哇?

是的,我不喜欢游泳,但不会沉底!:P你去过?

这么豪华,在这腐败经济惨遭打击的时候,还能看到新建的如此奢华的去所,真的少见。够大胆!

民康 发表于 2015-4-14 15:54
这么豪华,在这腐败经济惨遭打击的时候,还能看到新建的如此奢华的去所,真的少见。够大胆!

这里生意爆好,主要是年轻人带小孩来玩。年轻人的消费观念与上岁数的人大不一样。

好好玩,好高大上的感觉,谢谢恒山老师好推荐。

这张拍得有特色,有点水天一色的感觉.马老师都在玩高大上了,羡慕你啊!

大千世界 发表于 2015-4-14 21:20
这张拍得有特色,有点水天一色的感觉.马老师都在玩高大上了,羡慕你啊!

杨老师好!是被女儿拉去给外孙拍照哈。这些洋盘的地方我们不感兴趣,也玩不起哦!

宫十九 发表于 2015-4-14 17:27

宫十九美女好!这是你们年轻人的乐园哈。想不到这么贵,居然节假日及周末住宿都爆满。

宫十九 发表于 2015-4-14 17:27

宫十九美女好!这是你们年轻人的乐园哈。想不到这么贵,居然节假日及周末住宿都爆满。

大千世界 发表于 2015-4-14 21:20

杨老师好!是被女儿拉去给外孙拍照哈。这些洋盘的地方我们不感兴趣,也玩不起哦!

2023年优秀网友

真的是高大上。

谢孤灯独斟朋友点评!

洲际酒店我也想住

好拍摄,巴适巴适!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭