麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: lsr123

支持西昌一中周六补课

补课是谁提出来的    家长们貌似大半都不晓得有这个事吧    学校还说家长要求的。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-17 15:47
什么自愿补课!星期六要上新课!不上以后就跟不上了!完全就是强迫!请假还受班主任冷眼!还要罚抄小字!
手机网友  发表于 2017-3-17 16:20
补课?说的还是挺好听的 实质老师为了赶本该自己完成的进度还收费
手机网友  发表于 2017-3-17 17:05
没有那个老师是想补课的,至于上不上新课我觉得那个是教学安排!说白了现在是价值观多元化,有的愿意补,有的不愿意补,学校补课的话,那个家长没事咯到网上或者教育局一举报,学校就又只有停下来咯,我始终搞不懂这种家长的心态是怎么想的,让他去抵制韩货日货估计是没得那么积极哦,反正我是强烈要求补课的,有些考试的知识还是需要老师来才行,大家到大城市去看看,没有补课那才是不正常的!本来就是小地方咯。教育相对落后,再不补二天还让娃儿跟到自己走老路安?娃儿的起点高一些,总归是好事吧!我不想我的娃儿二天因此埋怨我,同意的点个赞
成绵教育发达地区都不敢不补,凉山就更要补。什么时候可以不补,等到把招生名额直接划给凉山那一天,但可能吗

支持补课
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭