麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: SCSBZSTJX

[群众呼声] 四川通江县天然气爆炸,政府不作为(通江县安监局已回复)

你他妈就是个杂种  

应该警钟长鸣!让此事可件尽快解决

希望燃气公司每年做一次维护

通江这些当官的才是一群饭桶,从不管百姓生死,受害者你们要坚强,通江不行就上巴中去起诉,巴中不行就到成都,总有清关
手机网友  发表于 2015-4-14 07:22
大清早一看就这个帖子一直在闹腾。看完了发现一直是同名的几个在顶。既然公安在介入,法院在介入,相信司法机关自有公断。依法维权嘛,何必在网上吵吵?
向阳就王八,做为领导出了事情不解决,
当乌龟,下一个就是妈,

华润集团高层因贪腐被关进狗笼子了,下面的人也要注意点

这件事情我之前就听说过。真的很名人气愤!还有没有天理了!!!大家转起来!

作为通江人,要为通江的老百姓申冤,老百姓要你们政府部门耍球的,烧伤女惨不忍睹的模样,居然还把他人拘留了,你他妈些就是些人渣,也许明天有场大火烧死你们及向阳这些龟儿子王八蛋。

向阳,你要注意东窗事发

谢谢大家的帮忙,这是我兄弟家的真实写照。大家帮忙多转转,让帖子火起来!

这些事要是遇到其他人肯定有好看的

大家都顶起

我是当事人的儿子 关于几点我要澄清一下 第一 这件事情发生我们都很痛苦 第二很气愤的是出事了一年差不多 天然气公司才到重庆的医院看过我吗一次还带的摄像机和政府的人 第三大年三十把我爸关起来了 第四发这个帖不是为了别的 只想让政府重视这件事情 总该有个解决办法关于有些喷子我也就不一一回应了 说的就这么多了! 公道至在人心

手机用户 125.68.209.x 发表于 2015-4-13 15:06
应该依法维权,这样的做法不可取。

政府天然气公司互相推皮球。我们都是普通老百姓第一反应是当事单位第二就是政府可是主管部门都相互推脱,也是逼的没办法。出了事情之后过了一年天然气公司才来的人看我的妈还带的摄像机。其实作为儿子来说,钱这些我觉得对我来说都不是好重要了但是我妈那个样子真的··········。我也不觉得我们是弱势群体 但是这个属于安全事故 我们也是受害人我们也不想发生这样的事 已经都发生了 我们该做就是勇敢面对。但是起码政府天然气公司你不能一直推 这件事总要个了断咯

事情发生了,肯定双方都在推卸责任,到底因何原因发生爆炸只有他们自己知道。只希望他们不要因为自己的贪婪而泯灭了自己的良知。公道自在人心,维权还是要走法定程序,如果人人都为了自己的利益而枉顾法律法规,那世界岂不乱套了。政府机关也要积极的有所作为,毕竟百姓利益无小事。

燃气公司还能岿然不动,简直没有道理。向阳啊!你的脸真厚,起码的社会道义都不具备,还能做老总,滚蛋吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭