麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: SCSBZSTJX

[群众呼声] 四川通江县天然气爆炸,政府不作为(通江县安监局已回复)

手机网友  发表于 2015-4-14 20:31
照此逻辑,如果在家里被电击了,被水淹了,是不是都可以找电力公司或者供水公司赔偿呢?那买了房地产开发公司的房子住起,死在家里,可以找房产公司赔偿吗?
手机网友  发表于 2015-4-14 20:34
县委政府不作为,安监局回复算什么,这样能平民愤吗?
手机网友  发表于 2015-4-14 20:53
平时不干实事,遇到事情就当缩头乌龟。这就通江的官员的一惯作风!

燃气公司纯碎没有**好东西,吃屎的
手机网友  发表于 2015-4-14 21:09
都两年了,政府为什么不依法处理、还伤者一个公平、正义。

通江贪官污吏横行霸道,连一个小小的民政局员工一年的收入都有10万左右,大家想想吧
手机网友  发表于 2015-4-14 21:34
依法,政府应救助,其他的靠法,不然不好解决

通江县当官的就那个鸡吧样,希望有关部门早日解决

贪污腐败只拿钱不办事。该死

天高皇帝远啊

任何事情要容观公正本着良心去做,不要昧
着良心做事,不管你是企业还是个人只要昧着良心做事会遭报应的,不管你伤害了谁最终都要为自已的行为买单,善有善报   恶有恶报    不是不报时辰未到

:victory:
手机网友  发表于 2015-4-15 07:39
这世道太他妈操蛋了,老百姓出了事没人管。一个工会普通职工都可以把扶贫款挪作他用,试问通江的领导倒底都干了些什么?

手机网友  发表于 2015-4-15 09:52
行政不作为,尽快化解矛盾,解决问题!
手机网友  发表于 2015-4-15 09:57
华润燃气再牛,岂能左右政府,法制社会,人权何在?

然气公司的向阳快给别个一个交代!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭