麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: SCSBZSTJX

[群众呼声] 四川通江县天然气爆炸,政府不作为(通江县安监局已回复)

手机网友  发表于 2015-4-15 09:57
华润燃气再牛,岂能左右政府,法制社会,人权何在?

然气公司的向阳快给别个一个交代!

通江的政府部门,你们好好醒醒大脑吧!赶快给受害者一个交代吧!

燃气公司牛的很哦。

顶起

燃气公司应当深刻反省,痛定思痛。检讨过去的违法行为,检讨过去的粗放服务,检讨在服务过程中的财大气粗,检讨企业应尽的社会责任,亡羊补牢。努力弥补不足,重塑企业形象。

向阳啊,你若还有点尊严和人格的话,赶快引咎辞职吧。

:curse:

气愤之极
手机网友  发表于 2015-4-15 11:43
通江新星燃气公司是全县60万父老用血汉钱成立的。改制时造成国有资产严重流失,落入向阳私人股份,为通江父老乡亲平安和谐,加大燃气监管力度,必须整改过去违法安装及未监理验收!是通江人顶起!
手机网友  发表于 2015-4-15 11:52
相关行业主管部门应加大入室巡检一次。对过去安装不规范、设计不合理!未验收就供气给消息者!应立即整改!类似事件再不发生!还80万父老有安全温暖之家!
手机网友  发表于 2015-4-15 13:26
这事拖好久了,受害者和家属该多难受多受折磨,地方政府应该督促燃气公司尽快解决,身为地方父母官,得有所作为,为老百姓办事,不应该再助长燃气公司的嚣张气焰了

:victory:

关注通江论坛的,为捍卫过去60万父老用农税提留来偿还成立公司时的贷款,过去地建设局和政府的房子做抵押贷款而崛起!

手机网友  发表于 2015-4-15 14:24
惨,看着现在当事人的样子,除了说惨还是惨,可是更惨的是当事人及家人心理的创伤和折磨,这接近两年的时间,他们在水深火热中煎熬,不是外人所能体会的。正确维权有什么错,还给当事人传票,居然想得出来,这些人没得同情心吗,我们的社会就这样了,百姓好是寒心

:victory:

向阳啊,你若还有点尊严和人格的话,赶快引咎辞职吧。

搜下瓮安6.28事件
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭