麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89167|评论: 547

四川南充:村干部不满镇党委书记的违规行为险遭杀身之祸公安据线索而无力破案

本人安忠全,於2014年元月担任四川省南充市嘉陵区河西镇宝山村村监委会主任以来,目睹河西镇党委书记费文华多种违法违纪行为,独揽大权把河西镇搞得乌烟瘴气、民怨载道。我多次进谏无果,反而激怒了费文华,於2014年10月22日晚9时许,二十多个不明身份的人突然闯入我家中一阵猛砸,砸坏了我所有家具和我经营的电器门市部。还企图置我於死地,我被打伤入院,现已丧失劳动能力,家中一切损失超过五十万元,我多次向公安局河西派出所提供线索,镇党委书记费文华有重大涉案嫌疑,而河西派出所根据有力线索而长期无力破案。我向南充市相关部门多次投诉仍然无果。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 713 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是费文华修建的豆腐渣工程图片

:L:shutup:
手机网友  发表于 2015-4-13 14:13
又是费文华!
手机网友  发表于 2015-4-13 14:13
该重视,关注!
菲戈绯闻多,上次已经备案了,这次又火上浇油。

这怨不得别人,只能怨他心太狠,

面子是别人给的,脸是上自己丢的。楼主对他没杀父之仇,夺妻之恨,为什么他要雇社会团伙杀人家呢?路是他是自己走的!

手机网友  发表于 2015-4-13 15:07
可能这个费太狂,跳不到多高了吧!

你们看看他做的人神共愤的事情,一个嘛68岁的老婆,都被他打,还弄去拘留,啥东西![img][/img]

把这样的杂皮书记抓起来。

违纪行为找纪委

纪委为什么不理睬这个案子?

谢谢关照,已向南充纪委和各大相关部门都递交了材料,不知什么原因就是没人动。

新观注 发表于 2015-4-13 15:55
纪委为什么不理睬这个案子?

很明显,背后可能有巨腐巨贪“保护伞”,这个都懂得起啥!

一个村干部,仅损失就达50万,看来村主任是个能挣钱的行业
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭