麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七零风

四川南充:村干部不满镇党委书记的违规行为险遭杀身之祸公安据线索而无力破案

本人申明,希望政府各大部门正视这个问题,不是同政府说拆迁,只说镇党委书记费文华个人违规违纪行为?
手机网友  发表于 2015-4-16 11:17
好耍,河西党委书记费文华叫罗川东在河西公示栏上贴出了安忠全的房层拆迁材料,怎么不见贴子上所说的材料和事实。事实证明了这个费书记的能力和谎唐。

七零风 发表于 2015-4-16 10:38
本人申明,希望政府各大部门正视这个问题,我是同政府说拆迁,只说镇党委书记费文华个人违规违纪行为?

本人申明,希望政府各大部门正视这个问题,不是同政府说拆迁,只说镇党委书记费文华个人违规违纪行为?错了个字,见谅见谅!
手机网友  发表于 2015-4-16 11:19
看来这个书记该下课了,否则会惹出更大的事!真为党和政府丢脸!
手机网友  发表于 2015-4-16 12:08
有上楼所说之事,费书记召集了许多村民在政府开演讲会,说安忠全的不是,但没谈他自个违法违纪之事。能力水平欠差哦!
到了今天,都还有这样的土匪干部???十八大之后还是这么猖狂???中国的法治,路在何方?

可以向报社及其他媒体反映,关注中
手机网友  发表于 2015-4-16 14:43
关注中。。。。
手机网友  发表于 2015-4-16 15:12
地痞、流氓习性。这个费文华挺有明气,在这网上都有好几次了!
手机网友  发表于 2015-4-16 21:41
又是一个典型的不作为。

这个事要喊中纪委彻查  这个书记打人老百姓司空见惯了 也没得啥子  你还是别和政府斗了哦   只要没被打死你也是该庆幸了

{:4_118:}{:4_117:}{:4_117:}

听说这个书记经常打人的嘛   不是已经司空见惯了。你还是别和他们讲哦 你给他们讲理 他们给你讲法 你给他们讲法 他们给你讲土匪  你还是耍不过他们

{:4_100:}怎么又是这个书记打人哦
手机网友  发表于 2015-4-17 11:48
你好
手机网友  发表于 2015-4-17 11:53
路过
手机网友  发表于 2015-4-17 12:02
官官相护,横行霸道,这几个字最适合此帖。

杀人放火都没人管了吗? 法律在哪儿?
手机网友  发表于 2015-4-17 15:28
谁叫你不识时务,识时务者为俊杰,民不与官斗。

手机用户 172.20.156.x 发表于 2015-4-14 14:11
一个镇党委书记要撤换一个村干部需要动用黑社会吗?用得着拿自己身家性命和一个不入流的人员进行生死相搏吗 ...

党委书记能够直接罢免村党支部书记,但不能直接罢免村委会干部,因为村委会干部是通过村民代表选举出来,还必须通过开村民会议,过半以上才能
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭