麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2612|评论: 16

[攻略] 五一去美人谷莫斯卡,与可爱小旱獭零距离接触

莫斯卡:位于四川丹巴金龙大雪山旁,海拔4300米,为横断山脉峡谷地带,被三座神山环抱,集雪山、森林、草原、冰河、海子为一体
莫斯卡在几座大雪山的包围之中,如同与世隔绝的孤岛。 莫斯卡村就像诗意的栖息地,牧民们在精神领袖金龙寺日穹活佛的主持下,过着与世隔绝、诗意般的生活
五一节,跟着我们一起出发,感受神秘莫斯卡的魅力吧!5月1号一早出发哦!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:4_119:}

好漂亮

怎么组织去?我有兴趣

jmz607 发表于 2015-4-15 11:53
怎么组织去?我有兴趣

加我QQ:2851.6368.70我跟你详聊

{:4_121:}

莫斯卡之所以如此的为外人所知,可能最火的一个原因就是在于它的和谐。最大的看点莫过于和当地憨态可掬的‘雪猪子’一同嬉戏玩耍的场景了。在这里,未被破坏的原生态风景,野生动物于人之间的和谐共处,让你如同身心回归自然,成为万物灵长之中的一员。达到一种‘天人合一’的境界。

莫斯卡在几座大雪山的包围之中,如同与世隔绝的孤岛。 莫斯卡村就像诗意的栖息地

小伙伴们还在等什么  约起来吧

支持一下

好活动支持下

好活动先支持下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭