麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: join123123

[呼声回应] 教室被强拆 75个娃娃戴口罩地下室里上课 (仪陇教育局已回复)

手机网友  发表于 2015-4-15 16:34
狗养的
手机网友  发表于 2015-4-15 16:39
皮真她妈没人性。当官的死绝了吗?没人管。

带着口罩都要去读这个鬼幼儿园 也是够了 。我是家长的话  我不会让孩子去的  。
明显是演戏。博取同情。

作为一个在外地工作的文星人,看了孩子的情况真让人痛心。不管什么原因,让孩子在地下室上课都是非常的不妥的。

:curse::curse:

文星小学也是我以前上小学的地方,都三十多年过去了,小孩还在这种恶劣的地方上课。文星小学的校长是什么心肠,置小孩的身心不顾,换成他的小孩在这种地方上课,他愿意吗???
我刚才打了电话问了还在老家的友人,家长反映的情况是属实的。真让人难过。

三十年前本人就读于文星小学,看了网上的贴子,真的让人痛心,专门打电话回老家问了还在家乡的友人,得到的回复是学生家长反映的情况属实,小孩在这种环境下上学,家长也多次向文星小学的校长反映,但校长在学校还有多余教室的情况下一直不换,学生家长没有办法才将照片发到网上,不过现在已经有上面派人下面落实了。但愿小孩有一个好一点的环境。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

好热的帖子,关注。
妖精的尾巴ing 发表于 2015-4-15 16:43
带着口罩都要去读这个鬼幼儿园 也是够了 。我是家长的话  我不会让孩子去的  。
明显是演戏。博取同情。

别个只所以还把娃儿送去,肯定是有原因的撒,说不定为了生计,大人些还要去上班找钱,娃儿没得人带,只有继续去读书撒,作为父母,都想自己子女在好的环境下成长,条件恶劣仍然送去,那也是没办法,你以为每个人都有那个条件可以不去上班,专门就带娃儿?如果家庭条件真的那么好的话,估计娃儿些也不会在村里的幼儿园读了,直接去乡镇上或者县城里读了

为了这70多个孩子,希望仪陇教育局和相关部门能给大家一个满意的答复,期待结果

教育局的回复根本就是推卸责任,没有对网友所反应的问题有实质性的答复,让民众寒心啊!在今天还既然如此不作为,实在令人气愤!

就这样对待祖国的花朵和未来吗?
永宁绿色使者 发表于 2015-4-15 17:16
别个只所以还把娃儿送去,肯定是有原因的撒,说不定为了生计,大人些还要去上班找钱,娃儿没得人带,只有 ...

相关部门需要的不是澄清  这是推卸责任的做法
国家每年拨的教育经费 连给孩子修个像样的教室也没有吗?
我们大家需要的是教育及相关领导部门切实解决这些孩子们的上学难问题
不是要教育局调查有隐情  需澄清 而是要相关部门拿出解决办法   
也是够了  谁打嘴皮子仗打得赢你们这些当官的
仪陇政府  仪陇教育局
当官不为民做主  你们就等着被骂吧

刚才一直有打电话回老家关心这个事,在此贴的推动下,在上面来人的处理下,听说小朋友可以换教室了,还是网友的力量大啊。希望上面来的人多关心关心文星小学的事哦,听家长说学校营养餐也是很差的,家长们反映也是这个小学校长亲戚弄的,希望上面来的人能查查这个。
妖精的尾巴ing 发表于 2015-4-15 17:33
相关部门需要的不是澄清  这是推卸责任的做法
国家每年拨的教育经费 连给孩子修个像样的教室也没有吗?
...

就是!!!完全赞成!!!

关心教育是一件好事情,请楼主要从实际出发,营造良好的教育环境。

好像幼儿读书问题文星镇已经处理了。

民办幼儿园绑架公办小学,社会的悲哀,法律的悲哀!民办学校的义务是什么?教室该公办学校提供吗?民办教育法怎么规定的啊。明显摆拍的照片,再用强拆来吸引眼球。这个社会怎么啦,病得不轻啊!

事实为依据 发表于 2015-4-15 18:11
民办幼儿园绑架公办小学,社会的悲哀,法律的悲哀!民办学校的义务是什么?教室该公办学校提供吗?民办教育法 ...

对,公办学校出于人性考虑可以提供教学场地,但值得大家反思的是,这究竟是谁的问题呢?
手机网友  发表于 2015-4-15 19:27
现在党员干部还为民着想吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭